Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Принтер Epson R220 не берет бумагу

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
Anatolitu
Участник

10-03-2007 19:45

Я уже поднимал этот вопрос, но точно никто не объяснил, У меня принтер R220 не берет бумагу, сперва работал как надо, потом перестал брать 230г/м^2 , потом 180, теперь я по одному листу подаю ему 160 и он берет ее только через раз. Сейчас он не на гарантии и даже снегурочку брать не хочет. Подскажите в чем дело, если дело в пружине какой нибудь, нельзя ли уточнить в каком она районе находится?
starko
Гость 62.183.*.*

11-03-2007 17:36

Где-то здесь поблизости было про эту пружинку, плюс-минус пару страниц.http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:27797-39
У меня пока такой проблемы нет, но на всякий случай сохранил... и забыл!
мк
Крайне неквалифицированный специалист

11-03-2007 21:02

Ролики: почистить, заменить.
vetalij
Участник

23-05-2007 11:54

я просто ролики хорошо все прочищал и все сразу работало. это в случае если он хотябы пытается ее взять.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Принтер Epson R220 не берет бумагу
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Эпсон R220 не берет толстую бумагу
  • Принтер HP Laser Jet не берет бумагу
  • принтер EPSON PHOTO R220 не печатает на дисках
  • Принтер Epson R220 синхронно мигают 2 красных светодиода
  • Принтер Epson Stylus PHOTO 890 не "видит" бумагу.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы