| Автор | Сообщение |
Creator Участник Сообщения: 48
|
Здравствуйте. Заправил картридж у принтера, а все равно индикатор тонера мигает тест тоже пишет Toner low и пищит во время печати теста. Подскажите плз что может быть. |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4520
|
|
|
да ,ошибся чуток  |
|
|
| Creator писал: | | да ,ошибся чуток | Аха, а люди потом ломай голову, что же там за картриджтакой чудесный Ты инструкцию в интернете искал? У некоторых Ёпсонов, на картридже есть флажек который отщелкивается при малом уровне тонера и после заправки его надо защелкнуть обратно. Правда я встречал такое на цветном АкуЛазер Ц1900, может и здесь подобная сисема, но это приусловии что на картридже нет чипов, даже под наклейкой. |
|
|
В инструкции ни чего не нашел , флажка нету , чипов под наклейками тоже нет  |
|
|
Ни кто с таким не сталкивался? |
|
djdollar Участник Сообщения: 1469
|
Круглой такой чёрной блямбы на боковине картриджа нету? Диаметр - 16-18 мм. |
|
|
| djdollar писал: | | Круглой такой чёрной блямбы на боковине картриджа нету? Диаметр - 16-18 мм. |
Нету |
|
|
Напишите модель картриджа, чего-то я ни фига не помню какой там стоит. может и вспомню, как с бедой бороться. |
|
|
| djdollar писал: | | Напишите модель картриджа | ИМХО, S050010 |
|
|
| JohnK писал: | | ИМХО, S050010 |
Да это он и есть |
|
|
Creator, Я на него вообще никакой инструкции не нашел, зато много контор предлагают его позаправлять, следовательно, проблем не должно возникнуть. Смотри внимательнее, что то есть на картридже имеющее очень посредственное отношение к работе самого картриджа. Про флажек я писал не спроста, он похож на небольшое зеркальце и обычно должен быть спрятан, про черную блямбу, как говорит djdollar, я ни чего сказать не могу(не встречался с такими), собственно поэтому и предлагаю поискать инструкцию, ну хотя-бы на похожий картридж.
Если у тебя есть инструкция, вышли, я посмотрю что там еся. |
|
|
Инструкции нету, попробую поискать |
|
kostya666 строитель - оптимист Сообщения: 7981
|
|
|
Я такой скачал, там про картриджи нету ничего. |
|
|
Могу посоветовать покурить диск, идущий к принтеру. Может быть сброс через программу. Или внимательно прошарить все настройки принтера и поискать там сброс счётчика. Принтер старый, там ни механических, ни индукционных датчиков вроде нет. |
|
|
Диска родного нет попробую поискать. Датчиков там действительно нет ни каких, я весь принтер разбирал не обнаружил. Спасибо всем кто ответил. |
|