| Автор | Сообщение |
АнатолийАА Участник Сообщения: 175
|
Кара FB-75 серия., блок EPS NIEHIYU CU109-80E
При включении ошибок нет.
При попытке повернуть руль в любую сторону блок даёт ошибку D32 (превышение тока двигателя) Щёточный блок греется, ток порядка 20-30 А..
Привезли мне блок на проверку. Силовые транзисторы целые, режимы "на столе" как и у хорошего.
Напряжение с датчика угла поворота приходит на проц правильное. Подозреваю неправильную работу самого "родного" сенсора .
Пытаюсь подключить блок "на Столе" нужна расриновка разъёма. Часть схемы нарисовал. могу поделиться схемами и на другие блоки

|
|
kumbrov Участник Сообщения: 362
|
делал недавно подобный блок - была проблема по питанию.
на блок приходит +50 вольт постоянные, через ключ зажигания 2 провода - коммутируемый плюс и сигнал включения основного контактора.
блок по can общается еще с тремя блоками - может на столе не завестись.
распиновку к сожалению не рисовал, но на самой каре определить контакты - дело 15 минут.
да, самое главное - приходит сигнал с сиденья и
Добавлено 24-12-2017 15:55
сигнал закрытия крышки АКБ. без них контактор не включится.
Добавлено 24-12-2017 15:56
встречный вопрос - дисплей на столе отдельно включается?
Добавлено 24-12-2017 16:06
дайте почту - скину workshop manual |
|
|
1 Нету у меня кары, в квартиру не вмещается. За 6 лет только однажды выезжал в полевые условия.Мне привозят различные блоки, в лучшем случае говорят откуда девайс, код ошибки, ну и некоторую доп инфу.
2 Насчёт крышки, сиденья, правильно, но какой это пин разъёма.
3 Дисплеи у меня разные, дайте парт\намбер, но если это то о чём я думаю, то нет, загорается подсветка и гаснет.
4 Мануал есть, но в нём только блок EPS в виде кубика без нумерайии, Может у Вас другая версия, почту дам.
5 Насчёт CAN-шины согласен, но у меня пока творческий тупик. , хоть как бы запустить малой кровью драйвера оконечников. |
|
|
Отобрали игрушку, клиент достал другой двигатель, поедет проверять. Заодно выяснил, что ток в 20 А это нормально. Так же сказал, что крышка и сидушка на мотор руля не влияет. |
|
kumbrov Участник Сообщения: 362
|
у меня без них контактор не включался... наверное безопасность доработали уже. |
|
|
Сказали, можно исключить в настройках |
|
|