| Автор | Сообщение |
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4485
|
Здравствуйте, помогите кто может, у меня есть контроллер EPL217200, подскажите есть ли у кого нибудь информация по подключению такого контроллера или может мануал со схемой? Или кто подскажет как его подключить к компу. |
|
Viat Участник Сообщения: 1588
|
JohnK, если, тебе это так важно я про такой не слышал  |
|
|
Спасибо что хоть ктото откликнулся, тогда вопрос на засыпку. Это штатный кардРидер для чтения сим-карт мне хочется его подключить к компу, если я сделаю подробные фотки могу ли я расчитывать на посильную помощ? |
|
|
JohnK, фотки сделай, попробуй спросить в мобилах. |
|
|
Я фотки сделаю, а для мобил это врятли подойдет потому как штука компутерная (даром что симки читает) работала в составе компа и служила для проши чистых сим карт, досталась мне после поломки агрегата и ес-но без доки, я весь инет перерыл и ничего не нашел кроме того что фирма делает спецушные контроллеры  |
|
|
JohnK, Поскольку штука для симкарт, то и спрашивать в мобилах (может кто-то импользует), а "компутерных штук" теперь в каждом деле от программаторов и осцилографов до рентгновских приборов. Если бы в стнадартный комп входла, как например ДВД или карт-ридер для карт памяти - другое дело. А софт на нее есть? |
|
|
Софта нет, но надеюсь раздобыть его. Эта штука универсальная имеет головку для чтения микрочипов (Сим и другого в том числе таксафонного пластика) и магнитную башку (для чтения магнитных карт). У меня 4 фотки на 6 метров, если урезать их плохо будет масштобировать, как быть?
Добавлено 19-06-2007 14:32
Сделал 2 фотки общим объемом на 1 метр, куда сложить? |
|
|
Добавил в ДатаЩит архив с фотками, называется EPL217200 |
|
|
|
|