| Автор | Сообщение |
vnrich Участник Сообщения: 34
|
При сбросе BIOS запускается сохраняю настройки зависает на C5 сбрасываю BIOS опять запускается и так по кругу
перешил A290021TL-70 на программаторе та же песня.
в чем может быть проблема? |
|
MadLord Новичок Сообщения: 10
|
настройки какие-нить меняешь перед сохранением?..... |
|
OlegБ Участник Сообщения: 379
|
|
mars Участник Сообщения: 184
|
Смотреть питание на памяти (полевик заменить). |
|
|
Таблетка дает как положено ,настройки менял и не менял. |
|
DIGITAll Участник Сообщения: 70
|
ЕРОХи сохраняют настройки напрямую во флешь. Из названия я понял что это 5 вольтовая на 256кбит Возможно проблема с LPC/HWB (то есть мама не может писать во флешу) попробуйте поставить SST-39SF020 или проверить напряжение VPP на 1 ноге, должно быть 5v. если там 3.3v то стоит не родная флешь. и надо ставить флешь на 3.3v |
|
|
По даташиту 1 нога висит в воздухе.Я стер флешь и записал на горячую мать нормально её записала как программатор. |
|
|
Ну и что сия операция дала ???? Есть какие либо изменения.
Как питание на мост, насколько греется сам мост ??? |
|
|
Операция сия дала что мать флешь пишет.Изменений нет та же песня при попытке сохранения BIOS мать зависает на C5.
Мост не греется питание норма.Сбрасываешь BIOS все опять запускается и при нажатии F1 грузится система и все работает.
Я вот не пойму C5 это запись в теневую память как может быть связана попытка записи настроек BIOS и память? |
|
alexfx Участник Сообщения: 263
|
|
VSlonyk Эфемерный техник эфира. Сообщения: 172
|
Попробуй провернуть такую операцию: сбросив Биос (перемычкой на выключенном компе) запусти машину, далее войди в Биос и аккуратно!!! вытащи батарейку из посадочного гнезда, затем выставь свои настройки, сохракни их и выйди из Биоса, аккуратно!!! установи батарейку на место и перезапустись. Эта штука однажды помогла на Интеловской плате которая настройки не запоминала |
|
'Rom Участник Сообщения: 200
|
Попробуйте погреть ЮМ и заменить на всякий случай мультяху.. |
|
|
А на скольких процессорах и планках памяти это проверялось ???? |
|