Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ELITE DHT-791X нет изображения на монитор

Список форумов» DVD
АвторСообщение
arvin
Новичок

18-04-2009 17:52

DVD ELITE DHT-791X при подключении монитора в разъем "VGA out"изображения нет, на мониторе висит и не двигается табличка "Обрыва кабеля" или, если выключить и включить монитор то табличка "Недопустимое превышение частоты." Подключал мониторы Samsung 753dfx и другие электроннолучевые. Такая же проблема и со SVENом. Подскажите в чем причина. Или этот VGA выход только для проэкторов. Жаль проэктора нет попробовать.
sirak
Новичок

19-04-2009 00:07

иногда на вых VGA частота 100гц и режим прогресс ,а некоторые мониторы поддерживают только до 76гц
LEAS
Участник

19-04-2009 09:22

Привет с Радиолоцмана, sirak ! Я думаю что не в частоте развёртки дело. У меня как раз 753DFX и он 100 герц держит легко.
arvin
Новичок

19-04-2009 15:40

Привет, LEAS! А вы пробовали подключить свой монитор к любому китайскому DVDишнику по VGA? И вообще хоть кто нибудь пробовал подключить любой монитор к DVDишнику по VGA, без конвертора, и он показывал нормальную картинку? Поделитесь опытом очень интересно? Старых мониторов накопилось "несколько", жалко выбрасывать.
Виктор Ст.
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

19-04-2009 21:56

arvin, а ты в меню ДВДишки переключил видеовыход на VGA ???

Добавлено 19-04-2009 22:01

arvin писал:
И вообще хоть кто нибудь пробовал подключить любой монитор к DVDишнику по VGA, без конвертора, и он показывал нормальную картинку? Поделитесь опытом очень интересно? Старых мониторов накопилось "несколько", жалко выбрасывать.

И для чего это тебе нада делать ? Я подключал, в восторге не был.
arvin
Новичок

20-04-2009 10:24

В меню есть только S video, JUB, RGB. Ни в одном режиме не работает. А какой DVD и какому монитору ты подключал? И почему не в восторге?
Список форумов» DVD» ELITE DHT-791X нет изображения на монитор
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • dvd elite 371
  • DVD ELITE PV-374EX-блок питания.
  • ELITE PV-377X изчезают субтитры после 15 минут в DIVX
  • TV/МОНИТОР//панель
  • LG DA5620 нет сигнала с

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы