| Автор | Сообщение |
gsm1 Новичок Сообщения: 8
|
Домашний кинотеатр Elenberg HT-125 не слушается с пульта. На другом кинотеатре пульт работает. Осцилографом проверил, импульсы проходят от фотоприемника до мат.платы, а дальше не знаю нет схемы. Если у кого есть схема, пожалуйсто выложите или хотя бы раскладку проца MT1389DE |
|
andr-60 Гость 62.33.*.*
|
gsm1, для начала ЕЕПРОМ чистый поставь .  |
|
|
|
andr-60 Гость 62.33.*.*
|
gsm1, а дальше - если не пойдет - уже смотри прошиву . Проц потом |
|
САНЕК10 zamyatin Сообщения: 256
|
|
comporator Участник Сообщения: 430
|
импульсы проходят от фотоприемника до мат.платы, - а до проца?  |
|
kek Участник Сообщения: 74
|
С HT-125 была подобная проблема. Перестал слушаться родного пульта, но стал отзываться на пульт Elenberg HT-111. Проблема решилась перепрошивкой FLASH. |
|
|
| САНЕК10 писал: |
MT1389DE.rar 40,81 КБ |
Не та раскладка, это на 256 ног,а мне нужно на 216.
Добавлено 20-12-2007 14:32
| Цитата: | | импульсы проходят от фотоприемника до мат.платы, - а до проца? |
Я же говорю-нет схемы! |
|
A-SERVICE Участник Сообщения: 1301
|
gsm1 В аппаратах на МТ1389 (с любыми буквами в конце) не редко для восстановления работо-способности пульта, надо перезалить рабочее ПО во ФЛЭШ аппарата ! По крайней мере начинать надо с перезаливки рабочего ПО ! Версий исполнения платы с процессором может быть много, захочешь найти родную, сделай фото платы и вставь в тему ! Или список микросхем подробно напиши в теме и марку лазерной головки. |
|
|
Домашний кинотеатр Elenberg HT-125, могу считать с раб. аппарата ФЛЭШ, но я пользуюсь "тритоном". Если устроит? |
|
Метод Участник Сообщения: 53
|
gsm1- фотоприёмник-то подкидывал заведомо исправный? Непонятно. |
|
|
| Метод писал: | | gsm1- фотоприёмник-то подкидывал заведомо исправный? Непонятно. |
Подкидовал - не помогло.
Добавлено 21-12-2007 12:17
| comporator писал: | | Домашний кинотеатр Elenberg HT-125, могу считать с раб. аппарата ФЛЭШ, но я пользуюсь "тритоном". Если устроит? |
НЕ ПОМЕШАЛО БЫ. |
|
|
ОК, завтра на работе солью прошиву, и вечерком из дома смогу тебе отправить. |
|
|
gsm1 - прошивку отправил на е-маил. Пиши что получилось. |
|
Ленивый Участник Сообщения: 41
|
У Elenberg HT-125 есть две комплектации, отличаются пультами ДУ и прошивкой соответственно.
Более ранние шли с пультом R706E2 (начало сер.ном. 060707), также пульт подходит к HT-450. Прошивка на такой аппарат в соответствующем разделе.
Сейчас чаще встречаются с пультом R302E(начало сер.ном. 061010), также пульт подходит к HT-111, HT-115, HT-410.
gsm1, прошивку на аппарат с пультом R302E отправил на почту, копия ушла AviCom. |
|
|
Спасибо за прошивы. Помогла прошива, но не знаю чья. Перепробывал все подошла одна. HT-125 заработал как новый ! |
|