| Автор | Сообщение |
Бармалей Гость 217.70.*.*
|
Проц M34300-230SP,память 80011A.С пульта в режим видео включ нормально,с кнопок же-включ на секунду,затем снова в реж ТВ.Память,кнопку,проц менял.Заблудился в 3х соснах Обвеску всю перерыл-ноль Sorry,если типовуха-я встречаюсь впервые. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14353
|
| Бармалей писал: | | с кнопок же-включ на секунду,затем снова в реж ТВ. | - выложи фрагмент с цепями "локалки". Мало верится, что | Бармалей писал: | | Память,кнопку,проц менял | и не помогло! |
|
Nikolae Предупреждений: 1 Сообщения: 2626
|
Бармалей, шасси DAEWOO C-50,в поиск.
Напишешь что нашёл,что сделал по проблеме,кроме тыканья в кнопки - потом можно будет и поговорить.
PS
M34300M4-230SP,даже проц неправильно написал....  |
|
Бармалей Гость 213.228.*.*
|
Та нэт у мани скемы-у вас не нашел .Еще один момент-включается и выключается ТОЛЬКО с пульта.Группа на сет кнопке исправна.ВСЕ остальные функции работают!
Добавлено 15-05-2008 20:44
Мля,НАПИСАНО MK II !!! Nikolae,как ЕСТЬ : M34300(без букв!)-230SP.В поиске по всем ELEKTAM прошелся-никукуй там нет  |
|
Nikolae Предупреждений: 1 Сообщения: 2626
|
Бармалей, а вот обманывать нехорошо.
Не может быть что бы не было схемы в обменнике на это шасси!Не хочу даже проверять.
В поиске есть если не точно по твоему случаю решение проблемы,то по крайней мере направление поиска и указание на типовые дефекты в обвязке этого процесора.
Добавлено 15-05-2008 20:48
| Бармалей писал: | .В поиске по всем ELEKTAM прошелся-никукуй там нет  | Да нафиг те електы!!!
Забей в поиск название процесора! |
|
|
| Nikolae писал: | | DAEWOO C-50 |
Извиняюсь,стормозил-я забыл что есть DAEWOO такие же.Счас попробую.Еще:у него начался срыв индикации(проверил со всеми процами и памятями)-то нормально,то начинает мигать-связано ли,не знаю?Кварц,5в-в норме. |
|
мастер-ломастер Участник Сообщения: 882
|
Бармалей, коммутатор проверяй-ТС4053ВР  |
|
|
Всем спасибо! Оказался дохлый D903 в обвязке-утечка (сотни кОм).По поводу мигания-сам дурак,непропайки были.Да,а родной проц-дохлый, после замены диода ту же хню дает,я ж говорю-заблудился  |
|
|