| Автор | Сообщение |
enigma Участник Сообщения: 55
|
|
Viktor72 Участник Сообщения: 502
|
Обратись к мастерам, у них их валом. |
|
|
Что я по-Вашему делаю тут ? )) |
|
cocos1270 Участник Сообщения: 33
|
Поставь с индезита Самсунга вообщем любую |
|
Romas21 Предупреждений: 2 Сообщения: 102
|
после или лучше до замены выясни почему вышла из строя, а то и новая умрёт |
|
|
cocos1270, у меня вообще никаких нет. Я так понимаю катушки отдельно не продаются ?
Romas21, Он ещё и гермитичен - что у него там внутри могло произойти - хз. На контактах 220В в норме.. |
|
|
тогда выдет и новая катушка, 220в должно быть временно иначе дыманёт |
|
|
Romas21, это же номинальное напряжение её работы - отчего ей выйти из строя ? |
|
|
У Вас профиль цифровая техника, без обид рекомендую почитать перед ремонтом стирки, а на нормальных клапанах с катушками указано и напряжение и время работы/останова, бывают для холодной как у Вас, и для горячей воды как некоторые модели для европы
И удачи в ремонте! |
|
|
|
|
А так ты другого профиля мастер . Ну значит тебе или на разборку дорога или к мастеру . Ну или в магазин .... |
|
|
Коллеги, кстати, а что конкретно читать-то ? Как работает соленоид/электромагнит ? ) |
|
Viktor72 Участник Сообщения: 502
|
enigma, Клапана в основном меняем в сборе, поэтому катушек у каждого мастера как грязи. Идешь в Сервисный Центр, ловишь за рукав любого мастера, показываешь ему свою катушку и просишь у него такую же. И все. |
|
|
Viktor72 +100500 и даже не в сервисе  |
|
|
|
|
|
димуля Участник Сообщения: 789
|
| Romas21 писал: | лучше до замены выясни почему вышла из строя, а то и новая умрёт
|
Круто!| Romas21 писал: | тогда выдет и новая катушка, 220в должно быть временно иначе дыманёт
|
Отпад! |
|
|
Ребят, кто в СПб может такую катушку достать ? ) |
|
Игорь S Участник Сообщения: 306
|
Мне тоже понравилось Вспомнился тут случай из личной практики. Когда-то затребовал завод на возврат поменяный по гарантии клапан. А реально он рабочий. Пришлось палить. Так вот, включили в 220, часа три жужжал - хоть бы хны. Только на 380 удалось спалить.
| enigma писал: | | Ребят, кто в СПб может такую катушку достать ? ) |
Ну рас уж решили на мастере сэкономить, купите уже какой-нибудь одинарный клапан и снимите с него катушку. Вродь сейчас точек продажи хватает. |
|
Dimas TAU Новичок Сообщения: 10
|
Какой-нибудь не получится.... Там ещё разъём придётся "подгонять". Ладно, 16 числа буду в Питере, могу оригинальную катушку привезти. Но придётся подъехать к поезду..... |
|
|
Dimas TAU, был бы признателен. Написал в личку. |
|
|
Dimas TAU, спасибо! Всё работает!!  |
|
Dimas TAU Новичок Сообщения: 10
|
| enigma писал: | Dimas TAU, спасибо! Всё работает!!  | Поздравляю! Ну дык и отметь в теме "решено"...... |
|