| Автор | Сообщение |
pocemonets Новичок Сообщения: 15
|
Люди добрые, поделитесь пожалуйста прошивкой eeprom на СМА Electrolux EWW 12470 W или если есть возможность проверьте мою.Половина программ не высвечивается на табло и соответственно не работают, в основном с сушкой, а так, то что можно выбрать машинка отрабатывает адекватно.Выдает ошибку Е73 подкидывал резюк не прокатило , слектор почистил, дороги прозвонил в СР не могу войти. Клиент божиться ,что раньше никто не чинил. Данные машинки: EWW 12470W type 942432 prod.№ 914604004 01 ser. № 82600063. Стикер на плате PNC(ELC):914518200(00). Firmware:WBE20306,на пластике PNC(ELC):не видно Firmware:WBF20309, на сушке SW ver. s2a00101
eww12470_256.rar 6,01 КБ Скачано: 137 раз(а)
|
|
R-I-M Участник Сообщения: 955
|
Ещё один халявщик, а Москва....
......................
pocemonets, Полный объём прошивки 34кБ !!!!!!!
То, что слито только с внешней EEPROM 32кБ (остальное в проце), и точно не указан SW - это говорит о не компентентности ТС.
...........................
PNC 914518200 это EWS10710W, и говорит о том, что кто то уже СМА разбирал....| pocemonets писал: | | Данные машинки: EWW 12470W type 942432 prod.№ 914604004 01 |
| pocemonets писал: | | Стикер на плате PNC(ELC):914518200 |
|
|
|
Да, ХАЛЯВЩИК, хотел отделаться малой кровью
| R-I-M писал: | | и точно не указан SW - это говорит о не компентентности ТС |
SW- чего именно, где оно написано?
| R-I-M писал: | | Полный объём прошивки 34кБ !!!!!!! |
Если разговор о полном кофиге , то он у меня уже есть и весит действительно 34кБ, но вопрос был именно про eeprom ..... ну или может у кого такое было, пинка даст в нужном направлении |
|
|
pocemonets, Ну если уже добряки дали конфиг, то заливай, часть в EEPROM, остальное в проц, только так.
.....................
В зависимости от того, какой проц стоит в плате писали разные софты проца, и к каждому софту писали свой конфиг изделия, пары - путать нельзя.
.....................
А какой в проце софт, так в дампе он и указан, сам и смотри.
.....................
Только не под всякий софт есть нужная конфигурация, порой надо и софт перезаписать, или другой проц поставить. Подобное делается после рукожопых..... |
|
|
Ну вот, халява не прокатила придется поработать ручками и головой.
Но сначала паяльником с клиентом, придется бюджет ремонта увеличивать,сомнения меня берут по поводу модуля да и | R-I-M писал: | | PNC 914518200 это EWS10710W, и говорит о том, что кто то уже СМА разбирал.... | и селектор 21 раз щелкает полный круг, а пиктограмм на панели 14
R-I-M а можешь определить по фоткам, от этой стиралки блок или..? и можно ли его переделать под нее? проц mc9s08aw60 |
|
|
pocemonets, Пусть кто дал тебе дамп и думает за тебя.....
....... |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1776
|
R-I-M,  |
|
wik77 Предупреждений: 1 Сообщения: 118
|
Присылай,склепаем...  |
|
|
Спасибо большое всем откликнувшимся. Тему считаю закрытой. Модуль должен быть на платформе EWM2100 15P, а стоит EWM2100 21P.
| R-I-M писал: | | pocemonets, Пусть кто дал тебе дамп и думает за тебя..... | да он уже забыл про меня,а думать активно начал клиент
| Цитата: | | Присылай,склепаем... |
Не в этот раз, клепать я сам умею и люблю, особенно когда это приносит радость и удовлетворение  |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1776
|
неверю !!!!
15....21.....все ЭТО ПО....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
???????  |
|
|