| Автор | Сообщение |
Dmitry-nt Участник Сообщения: 51
|
Electrolux EWS1064SAU помогите опознать на плате индикации ЛДО. Выделена черным.

|
|
34rus! Участник Сообщения: 1618
|
Dmitry-nt, Среди важных есть тема, там про определение элементов написано, что необходимо. |
|
|
Или, я слепой или не туда смотрю.... Тему про фото модулей всю просмотрел, моей там нет. Про определения партномера, не моя тема, мне не надо парт на модуль... Мне надо узнать какой именно елемент стоит на плате, веделеный черным. На руках плата с выпаяным, отсутствующем елементом. По идее там стоит ЛДО, но на какое напряжение...? |
|
Blindy Предупреждений: 1 Сообщения: 2353
|
Dmitry-nt, что за камень стоит? |
|
|
|
|
Dmitry-nt, по даташиу его питание до 3,6в. Имхо, в схеме должен стоять стабилизатор на 3.3 вольта. |
|
|
та вот и я к етому же склонялся, но хотел проверить... может у кого есть такая плата, что б точно знать.
Хотя в даташите указано напряжение питания от 1.8 до 3.6 В. Поетому может быть ЛДО и на 1.8 и на 2.5 и на 3.3 В. |
|
|
Dmitry-nt, ну уж тут "извиняйте, бананьев нэмаэ" Чего нет, того нет... |
|
segor Участник Сообщения: 3432
|
Dmitry-nt, в интернете есть фото этой платы, на котором можно разглядеть маркировку LD33_xxxx от ST, корпус SOT-223, что соответсвует LD1117S33 |
|
|
segor, спасибо...) я вроде перерыл тырнед, но внятной картинки так и не нашел. |
|
wik77 Предупреждений: 1 Сообщения: 118
|
Да елки палки..неужели по процу(даташиту) нельзя узнать какой напругой питается проц?( и ещё-проверить на короткое проц по питанию).. |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1814
|
wik77, выходит нельзя....
чел спрашивает значит низя
 |
|
34rus! Участник Сообщения: 1618
|
|
|
| wik77 писал: | | Да елки палки..неужели по процу(даташиту) нельзя узнать какой напругой питается проц?( и ещё-проверить на короткое проц по питанию).. |
| Цитата: | | Хотя в даташите указано напряжение питания от 1.8 до 3.6 В. Поетому может быть ЛДО и на 1.8 и на 2.5 и на 3.3 В. |
ПРо кз по питанию проца ,я ни кого не спрашивал... было проверено сразу же...
Добавлено 11-02-2018 14:39
| 34rus! писал: | http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=221971#1992678
п.7 |
Я же написал ЛДО отсутсвовал! на плате... плата уже досталась такая после предыдущих "мастеров" с сервис-центра. Я нашел в тырнеде фото етой платы и выложил ее Вам... Корпус, местоположение, все видно...Единственное , что не видно на фото ето наименование... Что , я сделал не так из правил...?
Добавлено 11-02-2018 14:41
Плата индикации заработала, проблема была в убитом проце на силовом модуле.
Тему закрываю. |
|
Dukat Участник Сообщения: 339
|
| Dmitry-nt писал: | | ...ПРо кз по питанию проца ,я ни кого не спрашивал... было проверено сразу же... |
Именнно поэтому стаб и выдернули до тебя. |
|
|
| Цитата: | Именнно поэтому стаб и выдернули до тебя.
|
Почему ети "мастера" выдернули стаб мне не ведомо. При установке на место ЛДО плата индикации работает!!!
Проблема была в силовом модуле, сгорел проц. Какие тараканы в голове "мастера" в сервис-центре надоумели его лезть копать модуль индикации мне не известно. Кроме выпаяного стаба там еще паяльником прошлись не кисло. |
|
Dukat Участник Сообщения: 339
|
Главное - результат. И ты его получил. Поздравляю! |
|