| Автор | Сообщение |
tester33 Участник Сообщения: 34
|
У родственника издохла стиралка. Во время стирки моргнул свет, машинка отработала программу, а при следующем включении появился код ошибки 91 ( потеря связи между терминалом и блоком управления). Родственник (он живет в другом городе) вызвал мастера, который производил манипуляции, наверное, в сервисном режиме, блоки не подкидывал, затем поставил диагноз- сдох модуль управления???
Теперь этот модуль у меня (маркировка на наклейке EWM 1000 PLUSE W3A01AQ5). Осмотр показал, что с виду все в норме.
Думаю вероятны два варианта
1- прошива.
2 микруха (74HC14) U1-буфер для связи с платой терминала.
Если не жалко, помогите добрым советом, прошивой, схемой…
Стиралки- не мой профиль, но припахали по-родственному.  |
|
valerievich Участник Сообщения: 1564
|
Всё правильно думаеш. На машине под люком есть табличка . Выложи сдесь продуктовый и серийный номера .Помогу  |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2306
|
valerievich, А серийный то тебе накой?.. Достаточно продуктового с расширением я думаю..  |
|
|
Ну так по привычке попросил. Серийный не надо.  |
|
|
В смысле , привычка у клиентов спрашивать на всяк перед выездом на гарантию - а то пытаются с незаполненными талонами машины прошлого века подсунуть. |
|
|
|
|
| valerievich писал: | | Выложи сдесь продуктовый и серийный номера .Помогу |
Prod.No. 914756502/00 |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2306
|
tester33, Потерпи.valerievich, В Москве был, сейчас домой поехал.. Доедет - ответит.. |
|
|
Доехал. Схему отправил , проверь шлейфы и "микруха (74HC14) U1-буфер для связи с платой терминала" , не поможет - отправлю прошивку. |
|
|
Буфер (74HC14) поменял, шлейфы прозвонил -толку нет. Наверное, все-таки прошива. Спецы помогите с прошивой.
Prod.No. 914756502/00
Заранее благодарен. |
|
|
| valerievich писал: | | Доехал. Схему отправил |
К сожалению, схема не дошла, были проблемы с мылом. Сейчас таких проблем нет. Хотелось бы все-таки взглянуть на схему, получить прошивку.... |
|