| Автор | Сообщение |
TVmast Участник Сообщения: 345
|
Воду заливает, больше ничего не делает. Штатно горит второй сверху с/д. Слив - только после выкл/вкл сети. Тест на 10м положении- 2 синхр. мырга оба с/д, после- 3 мырга "конец цикла". Это Е23 по таблице? Но Е23- это мотор слива, который работает. ТЭН проверил - порядок. 28 Ом, на корпус- бесконечность. А напруга на него не идёт. Проверка и стирание ошибки по ссылке http://www.elremont.ru/stirm/st_eng/steng_rem70.php не получается. Машинка моя, ей 7 лет. ТЭН менял 2 раза, других проблем не было. Кнопки на морде горизонтальные, с/д- вертикально. Коллеги, помогите победить пожалуйста. Если секретное ноу-хау, можно в личку, неразглашение гарантирую. |
|
yura14 Предупреждений: 1 Сообщения: 681
|
TVmast, а если E52 ???  |
|
|
yura14, спасибо. С кодами потОм буду разбираться. Проблема уже найдена- щётки мотора. Осталось найти сами щётки. Подскажите, где в МСК их взять?
Добавлено 10-08-2015 12:53
Что-то фото щёток вставить не удаётся, сервер перегружен?
Мотор Emerson 52/64 |
|
|
Ввиду срочности и того, что клиент- я сам, были вкорячены щётки 5*12*29 от пылесоса вместо штатных 5*13*35. Всё уже работает. |
|
yura14 Предупреждений: 1 Сообщения: 681
|
| TVmast писал: | | ... С кодами потОм буду разбираться... | С кодами в первую очередь разбираться надо ...  |
|
|
Приключения той же машинки: та же ошибка 52. В пошаговом тексте 1-4 положения- порядок. 6 (тест ТЭНа) - судя по звуку "закипающего чайника" - тоже работает. 7й (тест мотора) - не крутит. 8- слив - тоже. Хотя в обычном режиме слив работает. Вопрос: может ли 8-й тест не запускаться из-за того, что не прошёл 7й? И главное: хотел стереть ошибку, не получилось. Можно в личку- как стереть ошибку? |
|
R-I-M Участник Сообщения: 911
|
TVmast, Нет смысла стирать ошибку Е52.....
Проблему с подачей напряжения на мотор надо устронить. |
|
|
ОК. Проверю щётки для начала, а то ведь менял и не на родные, а какие попались.
Добавлено позже: щётка (одна почему-то) изношена вкрай. Не факт, что причина в ней, но менять по-любому. |
|
|
Проблема была только в щётках. Отработали всего 2 года, родные до того- 7 лет. Тема кагбэ решённая (до следующей поломки). |
|