| Автор | Сообщение |
Ehoisto меняльщик ТЭН..оff Сообщения: 37
|
Ребят Всем привет ! Попалась на ремонт Электролюкса в первый раз :). Прис стирке периодически программа соска кивает на начало и останавливается. Тыкал кнопочки пытался посмотреть ошибку. Не получатся. Подскажите пожалуйста какую комбинацию кнопочек ткнуть для входа в энто самое сервисное меню. |
|
yura14 Предупреждений: 1 Сообщения: 811
|
| Ehoisto писал: | | ... соска кивает ... | Однако ошибку нужно ... |
|
|
yura14, соска...кивает. ты в своем стиле . Это моя первая Electrolux и за 40 000 рублей , красивая такая. Хочется прежде чем разбирать ошибку прочитать , она же сц. ..ка встраиваемая, а разбирать то еще тот случай. Почему, кто их встраивает не думает о нас, скромных заменяльщиках тэноф. |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2275
|
| Ehoisto писал: | | Почему, кто их встраивает не думает о нас, скромных заменяльщиках тэноф. |
Может тогда при таком подходе не стоит браться за ремонт машины которая стоит 400000 руб для заменяльщика тэноф это не под силу. |
|
|
sadko178, я образно о тэнах. Понимаю, что разбирать неминуемо и вопрос решения все одно разбор и глюки начинают прежде всего от ... как всегда тэна. Просто 50 процентов тэн, 50 процентов питание на блоке. Сервис меню развеит все мои сомнения. Пожалуйста. Поиском пользовался, не нашел, два дня хожу по монитору . Как же в него зайти, помогите пожалуйста !
Добавлено 19-11-2015 21:20
Я написал 40 000 а не 400000. Не преувеличивайте |
|
fredis Забанен  Сообщения: 1968
|
от дай кто понимает !!!
а то еще влетиш !!!!
Добавлено 19-11-2015 21:25
так сразу тен меняй ели на 50 % уверен если нет БП еще 50 % вот уже 100 %
Добавлено 19-11-2015 21:26
тут варианта ДВА по твоим словм  |
|
|
| Ehoisto писал: | | . Как же в него зайти, помогите пожалуйста ! |
Наверно надо нажать кнопочки и покрутить ручечку  |
|
|
sadko178, а какие кнопочки? Уже нажимал разные комбинации, не входит в сервисное меню. |
|
|
| fredis писал: | от дай кто понимает !!!
а то еще влетиш !!!!
|
|
|
| fredis писал: | от дай кто понимает !!!
а то еще влетиш !!!!
1 не отдам
2 прежде чем менять, лучше ошибку увидеть
3 по моим словам то два варианта, но это не отменяет и 3 го  |
|
|
| Ehoisto писал: | | ...2 прежде чем менять, лучше ошибку увидеть ... | Золотые слова !!!  |
|
|
по твоим словам тут два варианта
или то или это
раз два и все  |
|
|
| fredis писал: | по твоим словам тут два варианта
или то или это
раз два и все  |
Это мне так хочется, но бывает не всегда, так как хочется к сожалению. Но очень хочется прийти завтра к человеку, войти в сервисное меню, считать ошибку и отчинить Electrolux по полной.  |
|
|
зачем тебе лишние движения ?
ты привык раз два сорвал и за новой !!!
 |
|
|
fredis, нет я так не привык, это Ваше субъективное мнение. Просто это мой 1й Electrolux. |
|
R-I-M Участник Сообщения: 955
|
| Ehoisto писал: | | Попалась на ремонт Электролюкса в первый раз ...ewg 147540 w |
Там на корпусе СМА есть информ бирка, PNC ???......-??
Таких СМА много, открыл первую попавшуюся:
EWG14750W
PNC 914528210- 01
..........................
Модуль платформы ENV06_EWM2100, если там такой, то ищи в поисковике, как в тест войти. |
|
|
Ehoisto, Вот смотри ............................
Удалил с глаз |
|
|
sadko178, R-I-M, спасибо Вам огромное. В воскресенье буду у клиента. Отпишусь по результату.
Добавлено 20-11-2015 15:38
| sadko178 писал: | Ehoisto, Вот смотри ............................
Удалил с глаз |
И это правильно |
|
|
| Ehoisto писал: | | ...И это правильно | Не забудь выучить коды ошибок ... | Ehoisto писал: | ... и отчинить Electrolux по полной.  |  |
|
|
| yura14 писал: | | Ehoisto писал: | | ...И это правильно | Не забудь выучить коды ошибок ... | Ehoisto писал: | ... и отчинить Electrolux по полной.  |  |
Коды ошибок у мене есть  |
|
|
Всем доброго времени суток ! Сегодня приезжал к пациенту. При вводе Мозговых извилин Электролюксы в сервисный режим была выявлена ошибка Е69. После были произведены измерения ТЭНа на пригодность к дальнейшей службе. Были выявлены признаки указывающие на смерть . За сим незамедлительно был заменен ТЭН на новый . Обратно конечно я втыкал Електролюксу в кухню назад скоко и чинил. Жесть .
Добавлено 22-11-2015 21:22
Вот такой я заменяльщик ТЭНОфффф...  |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3966
|
Ehoisto, ну лежит же у меня мануал на люксы! А просто спросить религия не позволила?  |
|
|
| Васисуалий писал: | Ehoisto, ну лежит же у меня мануал на люксы! А просто спросить религия не позволила?  |
Я знаю что лежит. Просто самому тоже полезно покапаться. Интересненько однако  |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3708
|
|
|
| Пилот писал: | | Васисуалий, Сосед? |
У нас Таган-Йорк хород маленькый. Кто не сосед, тот клиент  |
|
ed857 Участник Сообщения: 197
|
Может не много не в тему и уже в догонку (да простит меня модератор). Сегодня на Электролюксе заменил ТЭН при Е42 (цепь УБЛ). Симптомы: если не трогать, отстирает как надо, если остановить посреди программы - начинает клацать замком (замок быстрый), т.к. не видит закрыт ли он. Это я о пользе кодов ошибок на Люксах (и другие бренды та же хрень). Мозг и мультиметр по-любому включать надо. |
|
|
| ed857 писал: | | Может не много не в тему и уже в догонку (да простит меня модератор). Сегодня на Электролюксе заменил ТЭН при Е42 (цепь УБЛ). Симптомы: если не трогать, отстирает как надо, если остановить посреди программы - начинает клацать замком (замок быстрый), т.к. не видит закрыт ли он. Это я о пользе кодов ошибок на Люксах (и другие бренды та же хрень). Мозг и мультиметр по-любому включать надо. |
У Электролюксов 90 процентов некорректной работы это ТЭН, как я понимаю. Поэтому соглашусь- мозги и мультиметр. Но иногда для понту можно и режим какой нить умный поклацать при клиенте. Интелектуальная работа дороже на 30 процентоф , все по прайсу  |
|
|
Ehoisto, 49% - ТЭН, 49% - ПОМПА, ну а оставшиеся 2 % - всё остальное, так, мелочи ... 

|
|
|
| yura14 писал: | Ehoisto, 49% - ТЭН, 49% - ПОМПА, ну а оставшиеся 2 % - всё остальное, так, мелочи ...  |
Остальные 2 % - это Гемморой  |
|