| Автор | Сообщение |
Андрей1970 Новичок Сообщения: 8
|
Ув коллеги вышла из строя данная машина путает прграммы то сокращает то сбрасывает напряжение питания в норме 225в вся переферия внорме рабочая . убедительная просьба если укого есть прошивка EEPROM той машины поделится. |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 2812
|
Куда она сбрасывает напряжение питания? Очень важно место. |
|
serviceman Гость 192.0.*.*
|
lomaster16rus, а куда она еще может его сбрасывать???Не знаешь чтоль?Место одно....Мусорка. |
|
|
Сбрасывает программы ,а не напряжение. |
|
valerievich Участник Сообщения: 1563
|
Опиши поведение машины пошагово и коды ошибок , если они есть.
Если ошибок нет - проводка и зимние провалы в электросетях. |
|
lis.a Участник Сообщения: 328
|
ну допустим прошивка есть....
только какая память у тебя стоит 32 или 64?(зависит от производителя ,и не взаимо заменяемы)
могу предложить 64.
хотя скорее всего тебя это не спасёт.
E.LUX -EWF 1020.bin.rar 3,46 КБ Скачано: 520 раз(а)
|
|
глав врач Участник Сообщения: 67
|
Желательно поменять EEPROM, а перед этим мастера. |
|
|
Машина стартует, начинает работу ,5минут стирает (до нагрева дело недоходит )потом щелкает на полоскание 1мин потом сразу на отжим 1мин конец программы .я понимаю что зимой всплывает проблема пониженного напряжения,но недавно точно такая проблема была на зануси fе1004.как не странно проблема решилась записью новойEEPROM.насчет кодов ошибок ничего не дает.( хотя обычно пишет Eb0при пониженном сетевом напряжении).память там 24с64 сравнил обе программы(родную и ту которую прислал LIS.A до хрена несоответствий)записал новый чип, завтра вечером поеду cтавить обязательно сообщу результат.LIS.A огромное спасибо что откликнулся.Где узнать ,как приделать файл к сообщению?
Добавлено 10-01-2008 23:10
Хочу задать еще один вопрос почему проблема пониженного напряжения встречается(у семейства электролюкс)в основном на2,3 год эксплуатации? |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2243
|
| Андрей1970 писал: | | Хочу задать еще один вопрос почему проблема пониженного напряжения встречается(у семейства электролюкс)в основном на2,3 год эксплуатации? |
Это проблема у всех машин,где не сделана отдельная проводка соответствующим сечением,со временем окисляются провода плохой контакт вот и потеря напряжения. |
|
|
Андрей1970, смотри личку........ |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2306
|
| Андрей1970 писал: | | Хочу задать еще один вопрос почему проблема пониженного напряжения встречается(у семейства электролюкс)в основном на2,3 год эксплуатации |
Эт с чего ты взял?? Да у нас каждый 3 вызов по гарнтии на эту муру.. Видимо сам по гарантии не работаешь Вот к тебе и начинают обращаться после ее окнчания. |
|
|
Во-во , мы заявки в частный сектор и за город вообще зимой стараемся не брать. |
|
|
Действительно была проблема напряжения ,реально оказалось 206в,при включении утюга машина сматывала программу за 30 секунд.большое спасибо LIS.A за помощь. |
|
mihaele Участник Сообщения: 1136
|
Дело было не в бобине........... |
|
|
Блин , аж обидно ! На сеть все пальцем показывали , а спасибо только одному досталось. |
|
|
valerievich, Все показывали а один ткнул.Причем палец автора и в эту самую сеть - вот и просветлело..  |
|
|
Алесей , да ладно , хуже всего когда клиенту напряжение показываешь , а в ответ - всё остальное работает и лампочки светятся ... дескать - пишите акт !
Этого хоть убедили ! |
|
|
valerievich, Лампочки это да..Чайник опять же . Или еще телевизор с муз центром.. Ну да ладно Убедили - значит не все потеряно, глядишь и впрямь мастером станет.. |
|
|
| valerievich писал: | | Блин , аж обидно ! |
да ладно поделюсь я  |
|