| Автор | Сообщение |
acbserg Гость 84.42.*.*
|
Здравствуйте, PNC 914512025-01, после нажатия кнопки старт через 3 сек переходит в режим пауза, как по светодиодам прочитать код ошибки? Да забыл, EWM 2000 |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
| acbserg писал: | | как по светодиодам прочитать код ошибки? | В двоичном коде. Сверху вниз 8-4-2-1-*-*-*-*. Звёздочками обозначил светодиоды, которые в режиме пользователя ничего не показывают. Вторую цифру дописать как ноль. Например если покажет 4, значит ошибка E40. Подробный код ошибки (2 цифры) можно увидеть только в сервисном режиме. А это уже сервисная информация не дозволенная к распространению. Но и по первой цифре можно многое сказать. |
|
acbserg Гость 84.42.*.*
|
Я вхожу в сервисный режим и моргают бесконечно 3-и, 4-й и 6-ой сверху вниз |
|
mikola Участник Сообщения: 587
|
|
fed Гость 85.234.*.*
|
|
acbserg Гость 84.42.*.*
|
Да fed, я пробовал прогонять все режимы в сервисе, всё включалось как положено, а тэн так и не включился, решил что он в обрыве, но нет тэн исправный, так что видимо на это она и ругается, спасибо проверю! |
|
serviceman Гость 85.159.*.*
|
acbserg, тен в карачаевском(по-моему) означает мужской половой орган в ругательном виде.Привыкай говорить(писать) технически-грамотно.Пишется ТЭН. |
|
acbserg Гость 84.42.*.*
|
fed, всё правильно! кольцевая трещина, самое интересное что я до открытия темы обе платы просматривал на предмет непропая, невнимательность!
Дальше вот что пропаял собираю, смотрю ошибки эту сбросил и вылезло вот что, сверху вниз 1-ый, 4-ый, 7-ой и 8-ой моргают и тестировать в сервисе оборудование перестала ничего влючать теперь не хочет! |
|
mikola Участник Сообщения: 587
|
| acbserg писал: | | эту сбросил и вылезло вот что |
E93-configuration error |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
Мда... похоже конфигурационный код ты ей подпортил. Там ведь сброс ошибки и запись нового кода - одна и та-же функция. Если неаккуратно сбрасывал, мог и код затереть. Теперь вводи код поновой. |
|
acbserg Гость 84.42.*.*
|
Alexzz, а где почитать как вводить код и какой он должен быть? |
|
|
acbserg, он на модуле написан на наклейке. |
|
acbserg Гость 84.42.*.*
|
serviceman, Понятно, хотя там много чего написано, а как правильно он вводится? |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 504
|
serviceman, если не забыли наклейку приклеить.
Вводить конфигурацию без дисплея для меня даже интересней, чем с дисплеем. Тут тебе и двоичный и шестьнадцетиричные коды.  |
|
|
acbserg, да вот это инфа сервисная.Ежели знаешь как тестировать,то должен и про код конфигурации знать..... |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2306
|
lomaster16rus, Ага.. А у этих машин еще и прикол.. На определенной цифре вообще все гаснет и тогда только по пискам ориентируешься в какой ты позиции кода находишься.. Об энтом даже бюллетень Люкс выпускал..  |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 504
|
acbserg, находишь 16 цифробукв и по мануалу вперед. Только запомнить не забудь, а то такой труд ф топку. |
|
acbserg Гость 84.42.*.*
|
Наклейка есть точно, жаль что не могу сейчас глянуть |
|
acbserg Гость 84.42.*.*
|
да если бы был мануал то было бы гораздо лучше |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2306
|
acbserg, А в сервис по каким источникам входил Ошибку смотрел? |
|
acbserg Гость 84.42.*.*
|
Да здесь нашёл кое-что и мануалы есть на EWT825 PN 599515419 и с EWM1000plus PN 599372215 если нужны могу переслать. В обоих мануалах есть 93 код ошибки но ни в одном не описано что этот код можно ввести заново и соответственно как это сделать! |
|
acbserg Гость 84.42.*.*
|
нашёл подобную тему поднимал "nadya162 " для AEG в январе этого года ему тоже необходимо было ввести конфигурационный код но у него он слетел по какой-то причине а я сам видимо испортил его стирая ошибку! Может можно как-то получить порядок ввода по почте? |
|
acbserg Гость 84.42.*.*
|
Сегодня ввел конфигурационный код и машинка ожила, всё заработало как надо! Спасибо всем кто откликнулся! |
|