Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Посудомойка Electrolux ESL 45010. Разлетелся транзистор.

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Андрюшка
Участник

17-09-2009 16:40

Посудомойка после перенапряжения.Вылетел БП и прочая фигня.Схему на блок управления найти не могу.Всё востановил програма запускается и работает но после включения сразу включается насос мойки.После разбора и прозвони нашёл закароченый транзистор обозначеный как TY4.До этого он был выгоревший,я разглядел кое как на нём цифры 3570 вот и поставил 2SK3570 но он уходит на короткое. Вот я думаю,может транзистор не тот впаял.Подскажите кто вкурсе марку транзюка .Или где схему глянуть.Или где ещё неисправность рыть.Заранее спасибо.
stoves
Забанен
Забанен

17-09-2009 18:44

Андрюшка писал:
нашёл закароченый транзистор обозначеный как TY4.До этого он был выгоревший,я разглядел кое как на нём цифры 3570 вот и поставил 2SK3570 но он уходит на короткое. Вот я думаю,может транзистор не тот впаял.Подскажите кто вкурсе марку транзюка .Или где схему глянуть.Или ...

Или попробовать схему включения "транзистора" нарисовать?
Ничего удивительного, что 2SK3570 не на своём месте пробивается.
Рисуй и будет видно, что требуется поставить.
Андрюшка
Участник

17-09-2009 19:00

Извиняюсь это симистор или теристор сейчас разберусь.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» Посудомойка Electrolux ESL 45010. Разлетелся транзистор.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • посудомойка electrolux EIDW6305GS1a ошибка Е03
  • Посудомойка ELECTROLUX ESL972 высвечивает L
  • Посудомойка ELECTROLUX ESF2420 Постоянно слив воды.
  • Посудомойка Electrolux WT65EIA как зайти в сервис-меню?
  • Посудомойка Electrolux ESF2440. Постоянно включается слив

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы