Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Холодильник Electrolux ERZ45800, нетосвещения в холод. кам.

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
Юрий Левша
Новичок

25-05-2010 20:18

Здравствуйте! Холодильник Electrolux ERZ45800. Электронное управление. Завтра иду ремонтировать. Схему мне не добыть. Не горят лампы освещения в холодильной камере. Со слов клиента обе лампочки исправны, патроны в норме. Я с таким БХП ранее не сталкивался. Буду рад любому совету. Главное, что интересует: там дверные кнопки или герконы управляют освещением? Посоветуйте в каком направлении искать. Спасибо всем заранее.
serviceman
Гость 89.107.*.*

25-05-2010 20:24

Юрий Левша писал:
Посоветуйте в каком направлении искать

рекомендую обратится в Олимпийский,а они подскажут точно местоположение ближайшего мастера,который знает про этот холодильник.
Юрий Левша
Новичок

25-05-2010 22:02

Спасибо Вам, servisman. Уважаю знания и опыт Мастеров. Я только начал заниматься ремонтом. Пока в активе лишь 25 реально отремонтированных холодильников. Это мало, по-сравнению в Вашим опытом. Но все с этого начинали. Конечно многому необходимо учиться и готов к этому. С большим вниманием просматриваю сообщения форума. Нам начинающим это очень помогает... Но искать мастера и сервисный центр я не буду. Буду изучать холодильники. Знаю, что набью себе немало шишек, пока познаю эту профессию. Ещё раз спасибо. С уважением - Юрий.

Добавлено 25-05-2010 22:07

Хотелось бы на этом форуме познакомиться с опытными мастерами. Привык до всего доходить своим умом. Но ведь совет Профессионала новичку ох как бывает необходим. Жду советов по существу темы. Спасибо всем кто откликнется.
Юрий Левша
Новичок

28-05-2010 17:01

Ремонт блока освещения успешно выполнен. Проблема оказалась в лепестковых контактах. Немного обжал и освещение в ХК заработало. Не так страшен Electrolux ERZ 45800, как им пугают в АСЦ. Кстати, звонил ради прикола в АСЦ. Там сразу зарядили ценник 6000-8000 рублей. Но этот холодец им не достался. Он в моём активе. Тема закрыта.
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» Холодильник Electrolux ERZ45800, нетосвещения в холод. кам.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Холодильник electrolux FNA34511 перемораживает холод.кам.Укр
  • холодильник Electrolux ENB39400X8 не работает холод. камера
  • Холод. Electrolux ER8913B выгорел кусочек платы управления
  • Холодильник Siemens KG36U121 не набирает холод хол. камера
  • Холодильник Samsung RL 33 EMBS2 перемораживает холод.отделен

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы