| Автор | Сообщение |
Freezer Новичок Сообщения: 7
|
Заменили компрессор в холодильнике Electrolux ERB 4199 X на точно такой же danfos.Холодильник стал громче работать и появились бульканье.Установщики сказали что со временем тише станет работать.Стоит ли им верить, или надо их напрягать? |
|
Сергей12345 Участник Сообщения: 339
|
| Цитата: | | Установщики сказали что со временем тише станет работать.Стоит ли им верить, или надо их напрягать? |
Гнилой вопрос  |
|
|
В каком плане? В лице ремонтников чтоль выступаете? |
|
Rain Гость 62.109.*.*
|
Freezer, это форум ремонтников, а не недовольных клиентов. Здесь територия свободная от комитета по защите прав потребителя  |
|
|
я знаю это ,что форум ремонтников и здесь не выступает как недовольный клиент,а просто обрадился за советом к грамотным спецам,чтоб подсказали ,что делать.Чтоб снова через месяц мне не надо было вызывать гарантийку.И так холодильник через 4 месяца сломался.Вот ивсе и нет ни каких претензий.Что-то сегодня форумчане озлоблены. |
|
Rain Гость 62.109.*.*
|
| Freezer писал: | | Установщики сказали что со временем тише станет работать.Стоит ли им верить, или надо их напрягать? |
Вообще, людям надо верить. |
|
|
| Rain писал: | | Freezer писал: | | Установщики сказали что со временем тише станет работать.Стоит ли им верить, или надо их напрягать? |
То и дело все время верили,и что хорошего эта вера принесла?Видимо к нашей стране,да ещё с такими ремонтниками понятие "Вера" не подходит.Понятие ответственноси за свою работу напрочь отсутствует. Извините за флейм.
| Rain писал: | | Freezer писал: | | Установщики сказали что со временем тише станет работать.Стоит ли им верить, или надо их напрягать? |
То и дело все время верили,и что хорошего эта вера принесла?Видимо к нашей стране,да ещё с такими ремонтниками понятие "Вера" не подходит.Понятие ответственноси за свою работу напрочь отсутствует. Извините за флейм. |
|
Rain Гость 62.109.*.*
|
Уважаемый Freezer, вы хотите "напрячь" мастеров с нашей подачи? Если так то увольте. При замене компрессора вам гарантию дали? Если да, вопрос решен, если нет, виноваты сами. |
|
|
Rain, Никто Вас не заставляет выдать "своих" товарищей и тем более ссылаться на Вас.Вы просто ещё раз подвердили правоту о безответственности за свою работу. |
|
Rain Гость 62.109.*.*
|
Freezer, думайте как хотите, на то у вас и голова . Правоту о безответственности я не подтверждал, не письменно, не в мыслях. |
|
|
Все это лирика, пустой базар,по делу все же с чем может быть это связано? |
|
fed Гость 217.118.*.*
|
вот пипец.думают о своих мастерах как о ламерах а мы тут " Боги".сейчас расчувствуемся и начнем ругать ваших холодильщиков почем зря. |
|
zandoff Гость 82.140.*.*
|
Freezer, вызывай экспертов, пусть мерят уровень шума, и дело с концом. Никаких консультаций, по технической стороне дела, ты здесь не получишь. |
|
|
|