| Автор | Сообщение |
Шурик Участник Сообщения: 466
|
Cтеклокерамическая варочная поверхность Electrolux EHS 60200P
Код 949592650
память 24с02WP.Не включается и не подает никаких признаков жизни .Со слов клиента был перепад напряжения , напряжение 5 вольт есть.Если в память записать все FF ,то загорается дежурка и начинает пищать но все равно не включается ,вероятно родная прошивка повредилась ,ее выкладываю .Может у кого есть рабочая прошивка .
Плита Electrolux EHS60200P.rar 581 Байт Скачано: 405 раз(а)
|
|
vl1809 Участник Сообщения: 61
|
При повреждении прошивки, обычно выскакивает соответствующая ошибка. Поэтому, рискну предположить, что проблема не в прошивке, а в индикации. |
|
|
При прошивки 24с02 любым произвольным файлом что то меняется ,либо пищит при включении либо нет или появляется код ошибки на табло .Со своей прошивкой глухо молчит . |
|
|
Поищите, на форуме попадалась от Занусси. Разница минимальна. На большой конфорке вместо трех буде две зоны нагрева. |
|
|
Не нашел ничего похожего , если есть возможность скинь в личку. |
|
|
|
forsunka Новичок Сообщения: 3
|
У меня тоже не работает эта варочная панель. Даю прошивку своей панели. Хотелось бы узнать как работает. Может у меня дело не в прошивке.
Добавлено 15-07-2015 20:07
Не удалось вставить файл с расширением bin. Пробую архивировать.
plita.rar 249 Байт Скачано: 204 раз(а)
|
|
|
С твоей прошивкой тоже не включается , может действительно дело не в прошивке ,будем копать дальше. |
|
|
Разница в прошивках есть в самом начале. Может и у моей часть слетела. Рабочею прошивку если найти и сравнить тогда было бы всё ясно. |
|
|
Если б кто кинул прошивку с рабочей плиты ,то многое бы прояснилось, в прошивках электроплит изменение байта имеет большое значение. |
|
|
Всё с прошивкой разобрался. Пришлось подбирать первые два байта. Вопрос снят. Варочная панель работает на всех режимах без проблем.
Марка варочной панели : Elektrolux EHS 60200P pic: 949 592 650. Выкладываю рабочую прошивку.
EHS60200P.rar 252 Байт Скачано: 327 раз(а)
|
|
|
Завтра попробую твою прошивку. |
|
msergey2 Новичок Сообщения: 2
|
Не работает блок питания панели. Буду благодарен за схемку |
|
vasiliy78 monitor.net.ru  Сообщения: 1289
|
| Сообщение Администрации : | msergey2, вопросы в чужой теме! |
|
|
msergey2 Новичок Сообщения: 2
|
Извините. Сделайте снисхождение на предпенсионный возраст и неопытность в форумах. |
|