| Автор | Сообщение |
Tolya Участник Сообщения: 2103
|
Попался SVEN HD-1071 - похоже клиент хотел обновить прошивку, теперь пишет стандартное HELLO, собран на MT1389FE, flesh 39VF080, может у кого есть прошивка, а то аппарат из новых и пока не пролетали. |
|
|
Залил от DVD TRIO - заработал, но на кнопки и ПДУ на реагирует, а добрые люди подсказали что можно залить от HD-1075 - это полный аналог, только для России сделан. |
|
kofeman Участник Сообщения: 33
|
|
|
kofeman, прошивку получил, залил но с ней аппарату совсем плохо стало (теперь HELLO появляется через секунд 10), возможно твоя с другой версии платы, MTKREMAKER показывает что твоя прошивка для флеш 800 (16 bit), у меня стоит 39VF080 - тип 080 (8 bit), вопрос к Dedushke - может ли это быть причиной. |
|
Dedushka Гость 212.109.*.*
|
| Tolya писал: | | вопрос к Dedushke - может ли это быть причиной. |
Исходя из личного опыта,могу сказать. что куда дить-не существенно.
Лил прошивку из A29800TV-70 в 39VF080 все работало. |
|
|
kofeman, по возможности слей ещё раз прошивку - может криво слилась (кстати ты читаешь программатором или MTKTool). |
|
|
такое происходит если залить прошивку HD1071 U-A/02, пробовал слить с другого (вероятно такую-же прислал kofeman, ), а у меня стояла HD1071 -A/01, аппараты отличаются платами - стоит другой проц (MT1389DE - у меня стоит MT1389FE), и флешками. |
|
Dedushka Гость 82.207.*.*
|
Tolya, А когда лил прошивку с DVD TRIO все работало кроме кнопок?
Если да, то нужно апбаловаться прошивкой с помощю мткремаркер блок 8032 подблок VFD Button TAB. Попробуй повставлять этот блок с других аппаратов. |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
Мужики при списывании прошивок считывайте и сохраняйте серийный номер аппарата - хоть какая-то информация (в пределах тысяч) для сравнения.
Фирма если высылает прошивку, или диск, то как правило указывает с какого по какой серийный номер подходит.
Иначе угадать без сервисной информации соответствие прошивки к варианту платы, и версии (тпа наличия караоке, видеовыходов...) достаточно сложно. |
|
|