Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DVD проигрыватель Sven HD 1071 нужна свежая прошивка.

Список форумов» DVD
АвторСообщение
WasiA
Предупреждений: 1

06-09-2006 00:22

Не совсем понимаю что такого неправильного было в моем вопросе, что тему убрали.
Я всего навсего хотел узнать, занимается кто нибудь этой проблемой или самому бродить по дебрям.
Существует серия плееровв SVEN китайского производства выпущенных для России, но русифицированы криво в Китае. Если фирма производитель не хочет, или не может исправить эту ошибку то существуют спецы которые могут это решить. я и обратился на ваш форум к таким спецам. Но если для уважаемого модератора это не нужная хе... то это не значит что тема не интересная и ее сразу в корзину. Прислушайтесь, почитайте, может и згоддится.

Для интересующихся этой проблемой повторяю свой вопрос и делюсь чем богат.
[DVD проигрыватель Sven HD 1071 нужна свежая прошивка.
Аппарат работает. Проблема в следующем, русские слова пишет казябриками (запятая, апостроф, волнистая и цыферка).
Вопрос: существует прошивка чтоб эту проблему побороть?

Завтра принесут мне два диска с которых эта шкатулка читает имена песен нормальными русскими буквами, а на казябриками. Сам я пробовал писать имена песен разными шрифтами результат отрицательный. Посмотрю как сделано на тех дисках, может натолкнет на мысль.

Vitaliy_mad, Спасибо что откликнулись.
Завтра будет еще информация, я выложу ее здесь.
Vitaliy_mad
Участник

06-09-2006 00:56

WasiA, буду рад, выложи прошивку. я тоже попробую поколдовать... или на е-майл вышли...
Прошу помощи
WasiA

06-09-2006 23:09

Vitaliy_mad, История теперь полностью прояснилась.
Принесли диск и 100 пудово читается на русском без казябриков.
Весь прикол, диск то лицензионный.
Теперь дальше.
Беру и зписываю на болванку несколько мптришных файлов, потом файл с лицензионного, и балалайку все казябриками.
делаю наоборот, пишу вначале с лицензионного потом любые, и все читаемо на русском в полный рост.
С тало быть это не ошибка, не оплошность, а один из элементов защиты.
Так что размер и тип шрифта не имеет значения, проблема глубже.
Мой е-майл ICQ 252 956 279
Этой прблемой занимается мой сын и здесь есть его тема "Jenya"
Vitaliy_mad
Участник

07-09-2006 09:10

WasiA, интересно... ведь на двд 1070 со стандартной прошивкой нет кирилицы...
WasiA

08-09-2006 12:20

Я покупал в магазине вполне официально, и выбирал именно русивицированную версию.
Все минюшки русифицированы и взяли CD диск с русскими именами, все выглядело как огонь.
А дома начались чудеса, с рускими именами читались только несколько дисков, а остальные казябриками. Я и предположил что кривая русификация. Сын занимается этой проблемкой но сдвигов пока дет. Подсовывать другие шрифты пробовали, ничего не дало. Надо собрать побольше информации и догда уже занятся всерез.
zerbino
Участник

08-09-2006 12:30

WasiA, информацию по вашей теме уже собирают тут: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=107006
WasiA

08-09-2006 12:30

Версия у меня не 1070 а 1071 .
Наверное потому он с кирилицей, но кривой.

zerbino, спасобо за ссылочку, дома почитаю более внимательно. На работе зашиваюсь.
Список форумов» DVD» DVD проигрыватель Sven HD 1071 нужна свежая прошивка.
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • Прошивка для SVEN HD-1071
  • DVD SVEN HD-1071 Прошивка с диска?
  • SVEN HD 1071 нет звука
  • Sven HD-1071 помогите опознать
  • Помогите разобраться SVEN-1071

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы