| Автор | Сообщение |
a152 Участник Сообщения: 38
|
на официальном сайте нету, поисковики тоже молчат...
помогите кто чем может ))))) |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7802
|
Вообще-то есть на сайте. У сони несколько сайтов. А цель перепрошивки? БИОС не всегда, и далеко не во всём виноват. |
|
|
CYB, европейские, по-моему, все облазил - одно и то же - из прошивок только firmware для привода. На американских этой модели нет. Причём, для любой другой - пожалуйста, бери прошивку, а для этой - нет.
БИОС вожделею перешить, потому что подозрений ни на что другое уже нет - напряжения в наличии, реакции на кнопку адекватные, кварцы чё-то там генерят... ну вот и подумалось мне, что всем этим процессам надо теоретическое обоснование в виде прошивки, а тут такая засада... |
|
Jocker Участник Сообщения: 94
|
Этим процессам теоретическое обоснование надо в виде замены видеочипа - скорее всего. |
|
Artur Участник Сообщения: 714
|
В своё время роскошная машинка...
| a152 писал: | | ну вот и подумалось мне |
Думать надо в направлении поиска нового G86-771-A2... |
|
|
извините, забыл сказать - начал, конечно же, с прогрева видюхи - ноль эмоций, вот и подумалось...
считаете, что в данном случае прогрев просто не показал проблему и имеет смысл заменить сразу? |
|
|
a152, Как прогрел? Подробней... |
|
|
Artur, феном, 370°, 40 секунд
обычно так грею, помогает для диагностики |
|
|
a152, Вроде всё правильно. Только когда-то для такого ноута биос найти мне тоже так и не удалось. Повезло был рядом такой же на запчасти... |
|
oksanka Гость 95.79.*.*
|
Дату вижу. Наверное проблема уже решена, но тема не закрыта.
Выкладываю для тех у кого случится эта проблема.
Для MBX-182, MBX-185
R1150J9-bin.part1.rar 390,63 КБ Скачано: 368 раз(а)
R1150J9-bin.part2.rar 171,77 КБ Скачано: 339 раз(а)
|
|