Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Прошивка для Samsung VP-DC565WBi/XEV

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
TV-DOC
Участник

09-06-2011 14:25

Всё стандартно , как и для всех VP-DCxxx . Тёмный экран , тонкая горизонтальная полоска , объектив отрабатывает , не переключается в режим просмотра , выключается только путём отсоединения питания .
Темы , которые есть - штук 5 или 6 читал , нашел в одной из них прошивку для 565W 4Мб для S29ххх , которая на 4 части разложена .
И вот два вопроса : подойдёт ли та прошивка к моей модели ; шить надо эту микросхему , о которой я думаю ?
Если она не подходит , поделитесь пожалуйста рабочей . Спасибо .
GOSHA
monitor.net.ru
/

09-06-2011 14:43

TV-DOC, уже в 150 раз приходится повторять что флеш для всех моделей одинаковая.
TV-DOC
Участник

09-06-2011 22:50

Да , видимо эта инфа ускользнула от меня , хорошо , на днях опробую , отпишусь .
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Прошивка для Samsung VP-DC565WBi/XEV
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Видеокамера Samsung VP-DC565WBI
  • прошивка Samsung D75
  • ЦФК Samsung ST-93 прошивка
  • Прошивка Samsung L83T
  • Samsung S630 прошивка

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы