| Автор | Сообщение |
ГРАФ Участник Сообщения: 413
|
Попал с проблемой - намочили под дождем. Помыл в УЗИ пропаял- заработал. Потом выскочила батарейка. Теперь при включении часики. По USB видится нормально всё переливается и на него и с него. Может кто прошивал такой??? Диск говорят был но найти не могут. А была ли там прошива даже не знаю. Помогите кто сталкивался . |
|
svan Клетчатый Сообщения: 654
|
ГРАФ, опиши потроха,номер платы,что дал поиск в инете ? |
|
|
Ничего на плате нет Проц Ali DRA M5651P B1 и с отой же стороны две кнопки и джойстик . С другой FLASH на 2 гектара и FM тюнер кнопки + - громкость и переключатель HOLD. Фотка на MYSTEKE есть. Фотку платы прикрепить не могу нет правов. |
|
svan Клетчатый Сообщения: 654
|
ГРАФ, номер платы практически есть всегда,часто он бывает пол флешкой.Понятно что надо перешивать,а прошивку можно найти в основном либо по названию либо по номеру платы. |
|
|
Завтра подыму посмотрю svan. Спасибо за подсказку. |
|
|
Ну таки принесли диск. Заработала ента хрень. FLASH подыму и скажу какая платка. И прошиву кому нужно ПЛЗ. |
|
Anykey Новичок Сообщения: 4
|
Проблема еще серьезней: при включении через несколько секунд зависает на приветствии; при подключении по USB бесконечно крутятся часики. Что делать ума не приложу, так что буду благодарен за совет. |
|
|
Шей и не думай. Если тело не уроненное - будет жить. |
|
|
ГРАФ, на пути перепрошивания две проблемы:
- где достать прошивку?
- как прошить плеер, если он не определяется как USB-оборудование? |
|
Pahom Участник Сообщения: 93
|
Прошивку ищи в инете или слей с такого же плеера. Чтоб он увиделся компом, замкни 25 и 26 ногу flash памяти и потом подключай шнур. Естественно, плеер не должен быть запитан в момент замыкания ножек. |
|
|
Прошивку на Mustek MD-30A в интернете найти врядли удасться. Если у кого-то есть - пишите сюда, буду очень благодарен. |
|
WhiteBoroda Новичок Сообщения: 4
|
Проблема аналогичная Anykey...
Зависает при на приветствии...
Где достать прошивку? |
|
|
WhiteBoroda ищи прошивку и флешер, прошивку можно считать с такого же рабочего плеера, при условии что проц тот же (M5661P), если нужна прога для считывания, могу скинуть. |
|
|
Pahom,
Нужна прошивка и флешер... Второго девайса такого нет...
если можно - на мыло
Whiteboroda at gmail.com |
|
|
|
|
Так.. прошивку нашел.
Флешер нашел...
Замыкаю 25 и 26 ноги Flash - по USB никого не видно
Добавлено 05-12-2007 20:38
Кстати, просмотрел DataSheet.
25 и 26 ноги у flash не задействованы вообще
NO CONNECTION
Lead is not internally connected. |
|
|
Замкни выводы IO с любым индексом на землю, я по аналогии с Canyon написал. |
|
|
Определяется как USB 2.0 Boot Loader USB Device....
Но не шьется... И не читается.
Грит, что ошибка
Send CM_LogAccessNandError!!! |
|
|
|
|
WhiteBoroda, выложи прошивку. Или же пришли её мне на swx[dog]list.ru
P.s. Если решишь проблему - не забудь здесь отписаться... |
|
skystar2 Новичок Сообщения: 5
|
Перед названием темы стоит надпись[ Решено ] .Поделитесь прошивкой кто решил ,а то я ни одной из прог не смог прошить. |
|
|
Неужели [ Решено ] это решено выбросить или придать молотку?  |
|
SM940 Гость 77.109.*.*
|
Мой говорит только Hello и потом молчит. Как заставить работать и научить другим словам? У кого нибудь есть пошаговые инструкции по обновлению прошивки?
Добавлено 17-01-2008 15:52
И как его аккуратно открыть, чтобы не поламать. Вижу только два винтика под крестообразную отвертку. Может есть фото снаружи и внутри? |
|
|
|
SM940 Гость 77.109.*.*
|
А где он опломбирован? Два винта оттрыты. Под бататарейкой серийный номер. |
|
|
Обычно плееры с таким процом и вскрывать для прошивки не надо, просто нужно нажать сброс и подключить к компу удерживая кнопку Menu либо R/V. До подсоединения девайса на компе уже должна быть запущена программа прошивки, она увидит аппарат, если у него с железом все в порядке. Остается только прошить нужной прошивкой и все.
| ГРАФ писал: | | Ну таки принесли диск. Заработала ента хрень. FLASH подыму и скажу какая платка. И прошиву кому нужно ПЛЗ. | Вот ГРАФ писал что у него прошивочка есть на сей девайс. |
|
alexrai Участник Сообщения: 245
|
Выложите кто нить прошивку на этот девайс.
Два таких лежит  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|