| Автор | Сообщение |
Pirat-Alex Новичок Сообщения: 16
|
поменял прошивку скачал отсюда http://kaon.mam.by/168001.html устанавливаються все версии сигнал спутника идёт а настроть не один канал не может -что может быть подскажите пожалуйста кто знает |
|
dr-woland Участник Сообщения: 122
|
не то железо, ты своё запомнил какое было прописано в информации о ресивере? |
|
|
нет не запомнил .при загрузке пишет версия 6.1.4. уже 5 прошивок перепробывал результат тотже .а ту каторая стояла родная теперь негде не могу найти хоть ресирвер выкидывай  |
|
|
|
|
НЕТ не заливал. твои ссылки почемуто не распаковываються ошибку пишет я его ща скачаю с сайта SAT.US. AT-701DZ_HW16.80.91_SW02.00.07_EMU5.8.136_MODIFICADO.part1.rar -такую я уже закачивал она у меня есть. |
|
|
Поставь архиватор Wrar3.6 |
|
|
Чето загрузчик запускаю а ничего не происходит .включил тюнер запустил загрузчик потом заново вык.и вкл тюнер но процес не идёт |
|
|
загрузчик должен обновиться - без этого никак! |
|
|
Обновил загрузчик до версии BL_619v3 через KUP300 вручную.версия при загрузке изменилась теперь вообще не одна прошивка до конца не загружаеться |
|
|
|
|
Флэшером не пошло пишет инвалид модель. купом прошился но только этой AT-701DZ_HW16.80.91 прошивкой другие не хочет грузить пишет ERR: on STB->PC. и загрузчик менять не хочет тоже хотел 6.1.6 попробывать
в итоге результат тотже сигнал есть каналы не настраивает |
|
|
А с этой AT-701DZ_HW16.80.91 прошивкой работает? |
|
|
И с этой AT-701DZ результат тотже сигнал есть каналы не настраивает. Возможно ли вообще вернуться к старой версии загрузчика или новую версию на старую уже не поменяешь? |
|
|
Знать бы какое железо было прописано? Могу помочь его поднять, но наверное ты далеко от меня живёшь. |
|
|
Да Ростов-на -Дону- ходил по фирмам у нас даже прошить не брались такой старый говорят.
Узнать возможно какое железо както если разобрать его? хотя смысла помоему уже нет все прошивки что есть в нете перепробывал видать сильно старый он хотя до прошивания работал шикарно .Всё равно спосибо за помощь!!! |
|
|
Так это не проблема - можно автобусом передать, он в Волгоград каждый день ездит. |
|
|
Да интересно самому разобраться пока а на кройняк тогда как сдамся совсем уж договоримся.
Сейчас удалось поменять загрузчик KaonTeam_BL219v4.стал на место того6.1.9 .Мне сказали что возможно железо у меня 12 версия - не знаешь где прошивку на эту версию найти? |
|
|
Дома есть - вечером посмотрю. ищи на ресивер Юмату - полная копия и братья турки пишут каждый день |
|
|
Поменял местами резистор с R380 на R383 сразу всё заработало даже не пришлось менять прошивку стоит hBM-1000FTA_HW-16.00.A1_Fech-071106 только в ней нет русского языка.Потом заменю на другую с эмулятором. |
|
|
Парадоксально  |
|
|
Теперь ставяться любые прошивки и всё работает.стоит сейчас BM-1000FTA_HW-16.80.91 почемуто не могу впоймать спутник сириус -возможно ли с этой прошивкой настроиться на него.сейчас я на HotBirde если возможно то куда и насколько надо повернуть антену относительно HotBirdа |
|
|
Относительно HotBird, если стоять к зеркалу лицом, то нужно поворачивать влево, чтоб конвертор сдвинулся примерно на 3-5см и немного опусти само зеркало (по движеню конвертора около 5 см). Вот только что ты там собираешься смотреть? Там кроме интернета ничего хорошего не увидишь! |
|
Valera22 Участник Сообщения: 52
|
| Цитата: | | кроме интернета ничего хорошего не увидишь! |
А как же PG и PB, многие только из-за них и ставят Сириус.  |
|
|
По мне: - лучше Телстар12 15W там хоть на русском каналы есть |
|
|
Сказали там каналы для взрослых) открываються. раньне на HotBird работали мультивишен и спайс теперь закрыты |
|
|
А размер тазика какой? Я думаю для Ростова 1,2м надо, там FEC 5/6, настраивай по 11766 H 27500-3/4. |
|
|
| Pirat-Alex писал: | | Сказали там каналы для взрослых) открываються. раньне на HotBird работали мультивишен и спайс теперь закрыты | Мультивижены и сейчас показывают, а приватспайс только ночью. на телстаре плейбой идет |
|
|
Тазик 90см.
У меня да и у знакомых Мультивижены открываються очень редко может разок за месяц и то только на день. приватспайс ночью не пробывал но днём закодирован.плейбой на Hotb тоже закрыт- странно каким макаром у тебя показывают |
|
|
| Цитата: | | приватспайс ночью не пробывал но днём закодирован.плейбой на Hotb тоже закрыт- странно каким макаром у тебя показывают |
Приват днём вобще не идёт, а плейбой он смотрит с Телстар12 15W, судя по карте покрытия тазик маловат для PG и PB (Хастлер), но попробуй, они вещают на 12111 H 27500-5/6.
 |
|
|
Мультивижены открываються когда встаешь на канал М6 рок |
|
|
Встал на М6MusicHits он тоже закрыт вернулся на Мультивижен и чего теперь не открылись.(можешь в аске пообщаться со мной 316960150 ) |
|
|
| Цитата: | | Встал на М6MusicHits он тоже закрыт вернулся на Мультивижен и чего теперь не открылись |
А при чём здесь М6MusicHits, французы аукаются только на транспондере 10873 V, а это:
M6 Music Rock
Equidia
ESPN Classic France
France 4
Ushuaia TV
TV Breizh
France 5
France O
LCP
M6 Music Black
и надо не просто встать на канал, а дождаться его открытия. |
|