| Автор | Сообщение |
DimbI4 Участник Сообщения: 30
|
Плеер с цветным дисплеем без названия.
Номер платы JS184TA-V1.0-060405
Процессор ATJ2085W
Память 512М SAMSUNG 616 K9F4G08U0A
Была зашита прошивка 3.5.37 03/15/2005 родная
Решили перепрошить и испортили плеер, теперь он попал ко мне.
Разные прошивки пробывал, не подходят.
Нужно хотя бы определить плеер, производителя или клон.

|
|
makstel Участник Сообщения: 33
|
DimbI4,
1.Должна подойти версия ПО 3.5.37 от любого другого МР3/4-плеера с тем же CPU (ATJ2085), только надо чтобы объем памяти, размер дисплея и (желательно)разные доп.функции совпадали( FM-radio). Проверено-работает. Ну а вариантов не так много.
На сайте: s1mp3.org/ пробовал разные варианты версии прошивки?
2. Или сообщи более подробную инф. о плеере : объем памяти, размер и тип дисплея (OLED или TFT), какие доп.функции.
К сожалению в моей базе данных плат с таким обозначением не обнаружено. |
|
RomaL Участник Сообщения: 51
|
| makstel писал: | DimbI4,
1.Должна подойти версия ПО 3.57.37 от любого другого МР3/4-плеера с тем же CPU (ATJ2085), только надо чтобы объем памяти, размер дисплея и (желательно)разные доп.функции совпадали( FM-radio). |
Еще схема подключения клавиатуры в разных моделях на ATJ2085 различается. Например есть плеера с двумя отдельными кнопками VOL+ и VOL-, и есть с одной VOL-перевод в режим регулировки громкости. +разное включение кнопок в матрицу. И выбор режима внутреннего преобразователя напряжения(1.5v-батарейка/3.6v-Li аккум) вроде бы задается программно. Да даже включение подсветки дисплея бывает от разных линий портов реализовано. Из-за такой совместимости такое количество убитых программно плееров. |
|
makstel Участник Сообщения: 33
|
RomaL,
"В огороде бузина,в Киеве дядька". Внимательно надо смотреть на фото,размещенное выше, и читать текст.
И эл.принципиальные схемы надо уметь "читать" и понимать.
Для платформы S1(одинаковой конфигурацией) с одной и той же версией ПО,а тем более датой, при "прошивке" фирменной утилитой от S1,плеер "оживает". Не совпадения могут быть только по "ракладу" кнопок, и то не всегда.Дальше продолжать...
DimbI4,
!.С помощью какой утилиты пробовал"перешивать"?
2.Какое ПО использовал для этого.(На сайте S1mp3.org/en( а не ru - там не указаны версии ПО и многое другое) пробовал варианты ПО версии 3.5.37.
3. На сайте Wilson Co.Ltd.был ?
4.У данного плеера видео файлы в MTV или в AMV? |
|
DimbI4 Участник Сообщения: 30
|
makstel!
Спасибо, что помогаешь.Для меня это новая тема ремонта. До этого не занимался ремонтом плееров.
Пробывал в основном MP3 Player Utilities версии 1.27 и 3.5.02.
В основном брал прошивки с http://www.mympxplayer.org/firmware версии 3.5.37, пока не нашёл нужную. А может не правильно прошиваю, т.е. надо полную ПО.
В плеере отсутствует опция FM. Видеофайлы в AMV.
Прислали dump c такого же плеера, но он оказался с ошибками, и потерялся хозяин. |
|
родя Новичок Сообщения: 3
|
У меня такаяже проблема.
Плеер SONY проц ATJ2085Н память 1 ГБ SAMSUNG 634 K9F2G08U0М.
Сначала была прошивка 3.5.37 я попытался перепрошить и тепрь камп не видет плеер и плеер не работает.
Как можно распознать плеер кампом? Какой прогой или комбинацией кнопок?
Подскажите!!! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|