Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Как определить номер прошивки Indesit без наклейки на корпус

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Rebus
Участник

08-02-2018 13:33

Есть Arcadia с машинки Indesit IWSB5085 (наклейки с корпуса СМА нет)
На наклейке на корпусе этого блока
Code:215010229.00 SW 01.04.02
S/N 0907504232
под штрихкодом 091215010229000907504232
На эти машинки идут 2 прошивки
50629080002 Заказ. код C00273567
50629080003 Заказ код C00275825
Вопрос: Как с наклейки на корпусе Arcadia узнавать какая прошивка? Или это невозможно?
Ещё есть наклейка на самой плате, может по ней определяется? и как?
ankorservis
Участник

08-02-2018 13:47

Rebus, что нибудь в процессоре осталось или накоротко был убит?
34rus!
Участник

08-02-2018 13:53

Для определения какая прошивка тебе нужна, кроме продуктового ещё и серийный номер нужен.
Rebus писал:
Как с наклейки на корпусе Arcadia узнавать какая прошивка?

Здесь уже не один раз писалось что все надписи на плате управления совершенно ни к чему.
Важна только информация с машины...
Ищи наклейки на самой машине, под люком ну и сзади, можно попробовать посмотреть под крышкой где фильтр насоса

Добавлено 08-02-2018 13:53

ankorservis писал:
что нибудь в процессоре осталось или накоротко был убит?

Этот вариант тоже подходит, но автор спрашивал про наклейки...
Rebus
Участник

08-02-2018 14:38

Понял, по наклейкам с Arcadia про прошивку не узнать. (возможно всё же можно как то, но нужна база производителя)
Самой СМА нет.
Проц живой, есть плата управления, я их подключил (сужу по нажатиям и свечению светодиодов)
USBDM только заказал.
34rus!
Участник

08-02-2018 15:00

Rebus писал:
возможно всё же можно как то, но нужна база производителя

Ты читать умеешь?
34rus! писал:
кроме продуктового ещё и серийный номер нужен

С указанной моделью есть три разновидности в каждой ещё по три-четыре, и т.д.
По указанным тобой кодам прошивок понятно о какой машине.
Но там 4 машины с разными продуктовыми кодами, для них предусмотрены 3 прошивки, какая для какой определяется годом выпуска(серийный номер)
Это уже указано выше.
Если у тебя нет ни каких данных, сливай прошивку там будут данные машины.
Dukat
Участник

08-02-2018 16:12

Я настолько тупой или слишком стар (что не исключает одно другого), что никак не могу осмыслить сути вопроса...
Читаю заголовок: "Как определить номер прошивки Indesit без наклейки на корпус"
Читаю комментарий:
Rebus писал:
...Проц живой, есть плата управления, я их подключил (сужу по нажатиям и свечению светодиодов)

Так это не ответ на свой же вопрос? Или автор ждёт, что ему определиться с номером прошивки поможет вот это?
Rebus писал:
USBDM только заказал.

Разъясните мне, тупорылому, в чём я заблудился... или автор... или мы оба...
Rebus
Участник

08-02-2018 16:27

Уважаемый, Dukat, Берите во внимание название темы и первое моё сообщение. Вроде всё понятно. Люди мне ответили, что по наклейкам на Arcadia это сделать не возможно. Я ответил, что спасибо, всё понятно.
Теперь про USBDM. Как я понял, что считав прошивку и проанализировав её, можно же узнать её номер? ( не вдаваясь в вопрос зачем это надо)
Или я тут не прав?
Dukat
Участник

08-02-2018 16:34

ankorservis писал:
Rebus, что нибудь в процессоре осталось или накоротко был убит?

Вот тот, кто тебе дал первую подсказку, а я выделил жирным шрифтом в твоём же комментарии, что проц живой! Тогда считай с него config и увидишь именно то, что тебя на данный момент интересует. При чём тут ожидание USBDM? Или тебя интересует soft? Так он итак у тебя обозначен на корпусе модуля: 01.04.02[/b]
Rebus
Участник

08-02-2018 17:46

Это я всё понимаю, что мне config нужно считать. soft+config составляют всю прошивку проца. Это я знал и до создания этой ветки. Config и soft "лежат" в перемешку в адресном пространстве проца. Может вы хотите сказать, что , например, прогером на FT232RL только можно считать config, а soft нельзя? Смотрел, что skyprog, например, работает с любыми из 3 программаторов и считывает всю память проца. Только полная версия-платная. Хотя в бесплатной тоже дамп можно снять, но анализировать надо вручную, для этого надо знать что где лежит.
Посоветуйте софт бесплатный, где можно расшифровать config.(не изучая по каким адресам что лежит). Вы каким прогером и программой читаете/пишите эти процы ?
(USBDM заказал, потому, что не дорого совсем и пригодится в будущем. Эти процы много где установлены)
fredis
Забанен
Забанен

08-02-2018 17:54

какая твоя ?

34.JPG

yura14
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

08-02-2018 18:05

Rebus писал:
.... Только полная версия-платная...
А ты на подработке ? гы-гы Купи и пользуйся, если мастер.
Rebus
Участник

08-02-2018 18:13

!!!!! Удалите весь флуд после поста 34rus!, За что ему спасибо. Ответил конкретно то, что именно я спросил. Тема разрастается не в ту сторону.
Dukat
Участник

09-02-2018 02:55

Rebus, молоток! Флаг тебе в руки вместе с BDM.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» Как определить номер прошивки Indesit без наклейки на корпус
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • CMA indesit WDN867WF Скажите парт номер щёток движка
  • СМА Indesit (Arcadia) подобрать S/N для скачивания прошивки
  • СМА Indesit wd125t реанимация сгоревшей платы и прошивки
  • СМА Indesit WITP 102 EU./Y определить детали
  • СМА INDESIT WITP827 определить ошибку.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы