В продолжении открытой мной темы Volkswagen Gamma VWZ1Z3.
Немогу прочитать эту память. Пробовал читать PonyProg но при чтении выдаёт одни нули.
Ещё что интересно, что неважно подключён ли программатор к Com порту или нет программа отвечает:
Считывание завершено
Размер памяти: 2048 Byte.
Раньше проблем никаких небыло как с Pony, так и с чтением различных типов памяти.
С 25160 сталкиваюсь впервые.
Подключал согласно схеме с сайта производителя программатора.
Подскажите, может есть какие нюансы.
Спасибо за ссылку PAVELG, , но форум я перечитал весь. Если бы у меня невозникало вопросов, то я невзывал бы о помощи.
Думал что шлейф до Com длинный (50-60 см), сделал коротким 10-15 см. Ничего. Незнаю в чём дело.
да нежалко конечно.просто я пони готовый покупал.а что касаемо подкл постараюсь переписать чего куда подкл и выложу без проблем.просто сейчас сильно занят
Читается без проблем Пони.Собрал сам давно схема с сайта. Кабель у меня пару метров в экране провод МГТФ 0.12 Смотри настройки порта.Правильность монтажа !!!
На дату предыдущего поста смотрел? ATMEL-овская конем не читается, у меня по-крайней мере в Volkswagen Gamma VWZ1Z3 не пошла ни в какую. Взял 25LC160 - читается без проблем, залил левую прошивку из какой-то темы, пошла без проблем. Но с алгоритмом кодировки пришлось все равно разобраться...
Текущий раздел»
Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)