| Автор | Сообщение |
Vita73 Участник Сообщения: 1403
|
Шасси TP.vst59.p89
panel: st3151a04-5
проц.: TSUMV59XUS-Z1
flash GD25Q32 в позиции UF11
битая тут https://yadi.sk/d/V7mhaK8YfYxsa
подставлял рабочую с такого же шасси с телефункена-работает. Проблема точно в прошиве |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8301
|
|
|
|
Вано Участник Сообщения: 2850
|
Vita73, в почту посмотри. у меня они под другим брендом.пробуй. |
|
|
Вано, попробовал-вообще не запускается, индикатор в дежурке, на управление не реагирует. И еще! Твоя прошива 6.7 метра, а моя слитая 4 метра. Где несостыковка? |
|
|
| Vita73 писал: | | Вано, попробовал-вообще не запускается, индикатор в дежурке, на управление не реагирует. И еще! Твоя прошива 6.7 метра, а моя слитая 4 метра. Где несостыковка? |
там расширения TAR. я не знаю прошивка открывается
4м. а я чтото не понял тебе нада 89или 86. бо битая так записана86
Добавлено 13.04.2015 13:52
может в этом несостиковка. |
|
|
нет, 89 точно, видимо при обзывании палец не туда ткнул . На твою TAR программатор и не ругался, взял и залил, но симптомы уже описал. Воз и ныне там. Нужна родная прошивка |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10472
|
| Vita73 писал: | | На твою TAR программатор и не ругался, взял и залил |
Виталий, так это архив, аналог ZIP только под линукс. Открывается любым архиватором, тем же RARом. Ты распаковал? Надо было распаковать содержимое, и потом только заливать программатором. Или я тебя не понял. |
|
|
да розархивируй и тогда получится 36** с копейками. в бине это уже правильно будет заводские они с таким размером. |
|
|
Captain, Вано, Собственно сам дурак
Конечно же архив заливал, поэтому и молчал "пациент". Сейчас разархивировал, залил, включается с кнопки гр-, т.е все клавиши попутаны, пульта не видит, панель хоть и не кверх тормашками, но не родная, корреция цветовая нарушена, bravis называется
Так что пока жду чуда, вдруг на Акай у кого есть |
|
|
в сервисе брависа должна быть битность и лвдс. но пульт как решить.? имешеш пультовые програми? |
|
|
НЕА, НЕТ ТАКОВЫХ. ДА И КЛАВИАТУРУ ТОЖЕ МЕНЯТЬ НАДО. Я С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОГ ОТ ТЕЛЕФУНКЕНА ТАМ ПРОШИВУ ОСТАВИТЬ. |
|
|
|
|
Вано, Спасибо за активное участие тебе, НО прошивка нужна от Akai LEA-32v24P !!!
Я же написал, что у меня под рукой телефункен есть на этом же шасси. Нахрен собирать коллекцию?  |
|
|
Vita73, я вчера имел секс с одним апаратом тут ниже в теме .то чтоб искал по его названию то наверно долго искал И НЕ НАШЕЛБЫ. а так 9шт писал и еще кромсал а потом прислали с какогто финлюкса и все заработало..  |
|