| Автор | Сообщение |
edos Участник Сообщения: 334
|
Main - TP.VST59S.P89
Проц. TSUMV59XUS-Z1
Flash 25Q32
S/N P1330L009266034A
Прискорбно, но лейбл на матрицу не приклеили.
Стоит в дежурном режиме и не действует ни на что. Напряжения присутствуют. |
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 7612
|
edos, | Сообщение Администрации : | разве так трудно прочитать внимательно Правила Раздела и всё оформить как надо ?
1. В наименовании темы ШРИФТОМ ОРИГИНАЛА укажите в последовательности : Бренд, Модель, Шасси и искомый предмет (прошивка, мануал, или схема). |
|
|
|
|
|
|
|
Это я видел .
1.Она скачена ТРИТОНОМ !!!!!!!
2. При разархивации ругается на контрольную сумму
ФАРТ посоветовал сначала смотреть чем считали а потом думать нужна ли она тебе |
|
|
edos, об этом надо сообщать в первом своём сообщении .
|
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8452
|
| edos писал: |
Это я видел .
1.Она скачена ТРИТОНОМ !!!!!!! |
edos, поясняю тут:
Тритон наверняка стоит около 300-400
Постал стоит 10-20. "Бутерброд" - 45-60.
Тратить огромные деньги при условии, что ТВ наверняка и открывать не надо для прошивки, может только "понтонер", а не телемастер. Поэтому и не стоит верить прошивкам от "понтонеров", которые пашут телики ради понтов. Они не в теме, а соответственно не телемастера. И наложить ... если бы только в свои штаны, а то и в чужие норовят.
Тем не менее, там на это шасси лежит кажись 7 прошивок и 3 из них нужного тебе бренда. Пробуй. Хоть одна из 7-ми , пусть и не решит, но все же прояснит ситуацию. |
|
|
Родная флеш считал но стираться не хочет для записи подскажите с флешкой проблема ?
Добавлено 04-07-2015 15:43
ФАРТ, Я сейчас как раз этими прошивками и балуюсь. |
|
|
| edos писал: | | Родная флеш считал но стираться не хочет для записи подскажите с флешкой проблема ? |
edos, ты мне предлагаешь это выяснить , может ещё и отремонтировать за тебя ?
Мои программаторы прекрасно справляются с чтением и записью этого барахла даже без вскрытия телевизора . И в наличие всегда надо иметь запасную флешь , что бы не задавать глупых вопросов ... |
|
|
| edos писал: |
Родная флеш считал но стираться не хочет для записи подскажите с флешкой проблема ? |
"Холодный" вход в ISP применяй. Все видно в логах. |
|
|
Мистика !!!!! По поводу не стирания почитал http://monitor.net.ru/forum/topic317755-5056.html . Вот так стирал и записывал каждую прошивку, хоть прошивку вычислить до понедельника. Ни одна полностью не подошла . Клавиатура работала перепутано, изображение перевернуто и скорее всего матрицы были другие. Взял с дуру записал родную прошивку и аппарат заработал. Удовлетворения не получил. На прогон.
Добавлено 05-07-2015 09:22
К стати прошивка рабочая так что кому пригодится. |
|
|
Это потому, что Форум ты не читаешь, или мало читаешь и "все уже украдено до тебя"
За прошивку Спасибо!
И извини - я забыл тебя наказать по п.3. Правил Раздела. А так хотелось  |
|
|
ФАРТ, Данные панели это обязательно ,ну нету лейбы панели. Если б была не нужно было столько прошивок перелапачивать. |
|
|
Ой и мутишь.  |
|
|
Блин не велите казнить!!! С обратной стороны на Main приклеили.
Матрица ST315A04-5  |
|