| Автор | Сообщение |
Сеть Участник Сообщения: 40
|
Может не в этом разделе пишу но все же. Имеется пострадавший после замыкания насоса в результате чего сгорели реле в месте с печатной платой. Если у кого есть схема прошу поделится, интересует участок где релюшки, варисторы и сам разъем 19пин управления насосами. |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 5913
|
Сеть, правила открытия темы на тебя не действуют? |
|
|
| Cesar писал: | | Сеть, правила открытия темы на тебя не действуют? |
Добавил номера и суть проблемы, как бы все есть вроде теперь по правилам. |
|
anatol22 Участник Сообщения: 744
|
Это автоматика управления в домах при центральном теплоснабжении, 19-и контактный разьем разрисован в инструкции. |
|
|
| anatol22 писал: | | Это автоматика управления в домах при центральном теплоснабжении, 19-и контактный разьем разрисован в инструкции. |
Вопрос не том куда уходит с разъема, а с реле (их там 5 шт) до контактов разъема. Плата четырехслойная и что там куда уже не понять. Нет этих дорожек. Реле может на разъемы подавать как ноль так и фазу, Одно реле или парно короче придется на столе включать и мерить что крайне неудобно. |
|
Теоретик65 Участник Сообщения: 2072
|
Сеть, С таким повреждением платы, безопаснее ее выбросить, а не вешать сопли, которые потом могут дорого обойтись. |
|
stepann Участник Сообщения: 596
|
| Теоретик65 писал: | | , С таким повреждением платы, безопаснее ее выбросить, а не вешать сопли, которые потом могут дорого обойтись. |
Тема (думаю)в ... |
|
|
| stepann писал: | | Теоретик65 писал: | | , С таким повреждением платы, безопаснее ее выбросить, а не вешать сопли, которые потом могут дорого обойтись. |
Тема (думаю)в ... |
Иногда сопли и на заводе решают задачу как то так. Клиент даволен и я я сним.  |
|
torpeda Новичок Сообщения: 1
|
Сгорел симистор. Дроссель на его выходе в обрыве. Не подскажите параметры дросселя? |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 5913
|
torpeda, а на входе дросселя КаК? |
|