Добрый день.
Привезли ибп с объекта с формулировкой "не включается". При осмотре выяснилось, что при подаче питания 220в (ИБП в однофазном режиме) на экране ничего не отображается, индикаторы не горят. С установленными свежими АКБ ситуация такая же. При изъятии силового модуля должен срабатывать "байпасс", но напряжения на выходах нет (перемычка байпасса стоит). Такое ощущение что не подается питание на силовой модуль вообще.
Вопросы:
1. Может кто имел опыт ремонта подобной модели, подскажите куда копать. Насколько я понял вся электроника поделена на две части - силовой модуль, где находится инвертор и т.д. и несколько плат в задней части корпуса (судя по элементам там фильтры, источники питания, интерфейсы).
2. Есть ли у кого схема, хотя бы структурная? в идеале мануал конечно.
Hunterr_1, там без поллитры никак. См. почту. Было, но уже не помню что делал. Полюбому надо запустить доп. источник.
Ну и стандартные ошибки:
- нет перемычки REPO,
- не закрыт замок силового модуля - там есть контакт выключения.
Trimod, спасибо большое за мануал (про пол-литру я уже понял ).
Что уже успел сделать: покопался в доп. платах - нашел на плате источника питания для входных реле (combo-abf), вздутые конденсаторы, поменял. Проверил источник отдельно - работает. Поставил, теперь байпасс заработал. И вентиляторы тоже. Но панель молчит по прежнему. Буду копать дальше.
Наконец то дошли руки до агрегата.
В процессе проверки внутренностей силового модуля обнаружен неисправный блок SPS (выдает низковольтное питание на остальные блоки). Сгорели выходные выпрямители и стабилизаторы, конденсаторы потеряли емкость. Заменил детали, проверил блок отдельно. ИБП ожил, все режимы работают.
Hunterr_1, неплохо бы выяснить почему это произошло. Предохранители просто так не горят.
У меня была похожая неисправность - причина зажатый крышкой провод вентилятора при сборке на заводе. Небольшой перекос => коротыш.
Текущий раздел»
Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)