| Автор | Сообщение |
FrankyK Гость 89.151.*.*
|
Залили прошивку, убившую телефон! Тело входит во влеш мод, но система пишет, что USB стройство не опознано! Делал тестпоинт - после входа во влеш мод система опять пишет: "USB устройство не опознано!"
-----------------
Вот такая вот беда!!! Посоветуйте что-нибудь... |
|
vasiliy78 monitor.net.ru  Сообщения: 1159
|
FrankyK, если идет во флешмоде то смотри кабель, драйвера |
|
FrankyK Гость 89.151.*.*
|
Кабаль пробовал от UFS, потом оригинальный приносил - всё то же.
Драйвер даже устонавливать не пробовал, т.к. я думаю система сначала должна найти устройство.
Думаю что это железная проблема телефона... |
|
cancer Участник Сообщения: 377
|
Тогда начни с U900 туда USB уходит, до этого прозвони цепи разъема USB. |
|
Kotelev Участник Сообщения: 249
|
| FrankyK писал: | | Делал тестпоинт - после входа во влеш мод система опять пишет: "USB устройство не опознано!" |
Не понятно ничего. Если делаешь ТП и драйвер установлен правильно, то устройство RSD должно распознаться как Blank Neptune. Кстати, нет ни слова каким софтом пытаешься прошить? И еще, что за "прошивка, убившая телефон"? У каждой прошивки есть название.
P.S. Такое ощущение, что пишет не электронщик, а клиент, угробивший свой ТА. Imho. |
|
St eLL Участник Сообщения: 56
|
При входе во флеш мод тело инфу о заряде батареи и подкл. кабеле USB выдает или нет? |
|
Евген83 Участник Сообщения: 77
|
Шей 2 бэкапом, прошивку с обменника бери. Через комп все нормально прошивается! А насчет драиверов,пусть винда сама найдет! Удачи! |
|
vasiliy78 monitor.net.ru  Сообщения: 1159
|
Евген83, а с чег вдруг сама найдет? дрова P2K не надо? |
|
Евген83 Участник Сообщения: 77
|
| vasiliy78 писал: | | Евген83, а с чег вдруг сама найдет? дрова P2K не надо? | С интернета я имел ввиду,мастер установки нового оборудования в интернете сам все что ему надо находит. А дрова нужны в любом случае! |
|
cancer Участник Сообщения: 377
|
Убедись, что у тебя винда не кривая, можно и систему переставить, кстати другие какие-нибудь устройства находит? Не поможет копай железо, это не по софту, раз тестпойнт не помог, а так по софтовому поднятию в инете уже все обсосано. |
|