| Автор | Сообщение |
alex.tal. Новичок Сообщения: 16
|
Доброго времени суток! Аппарарт поступил с деффектом " невозможна запись по таймеру".Действительно, она не возможна, так-как невозможно настроить таймер, причем на дисплее аппарарта В меню вход есть, В функцию настройки аппарат входит и настаивается, записывает нормально (в режиме реального времени), но вот что с индикацией основного меню? Меню диска нормально индицируется на экране. Кто-нибудь встречался с подобным? |
|
Будвайзер Гость 213.140.*.*
|
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 622
|
alex.tal., ничего не понятно... Кнопка "home" на пульте работает? Текущие дата-время выставлены? |
|
|
Кнопка "HOME" на пульте работает, а Текущие дата-время выставить не возможно, на экране не появляется это меню. |
|
Klest Новичок Сообщения: 23
|
А там случайно не два скарта? Воткни в нижний. |
|
|
| Klest писал: | | А там случайно не два скарта? Воткни в нижний. | ИМЕННО В НИЖНИЙ Я И ПОДКЛЮЧАЮ. |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 622
|
alex.tal., Будвайзер, прав. Опции давайте. Будем думать.
У меня нет на эту модель  |
|
Slavik001 Участник Сообщения: 113
|
Описание платы:
2C 12 95 FF D4 C0 74 D3 (RC299H-P2.NA3RMLK) RUSSIA |
|
|
Да не могу я дать опции! При попытке войти в режим "опции" на дисплее появляется надпись "SEUP" и более ничего не происходит, На экране ничего не появляется, на пульт аппарат не реагирует и выйти из этого режима можно только полным выключением аппарата из сети. |
|
|
А если попробывать память поменять ( где опции лежат) |
|
|
Достал меня этот аппарат! Заказал плату по рекомендации Slavik001. Когда придет - отпишусь! Огромное спасибо всем оказавшим помощь! |
|
|
Я плату не рекомендовал менять, а просто указал опции от этой платы. А вот 24C16, помоему такая, (память где опции лежат) стоило бы подкинуть чистую и попробывать на ней их выставить. |
|