| Автор | Сообщение |
goric Предупреждений: 2 Сообщения: 66
|
DVD XORO видео, МР3 читает ДВД не видит HSD401модель, драйвер HSD2502N , ES6688FA проц..Пришел с заклиненным двигателем вращения диска. Промыл, смазал все читает кроме ДВД |
|
sidor52 Участник Сообщения: 520
|
goric, наверно не правильно выставил высоту шпинделя или всё таки попробуй подставь другой двигатель шпинделя. |
|
Logic Новичок Сообщения: 19
|
goric, так проверь башку для начала, может она и не работала до неисправности двигателя... и двигатель надо не смазывать и чистить, а менять на новый и хороший !!!  |
|
|
спосибо . но если от двигателя зависит завтра поменяю. |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3359
|
| goric писал: | | Промыл, смазал все читает кроме ДВД |
Меняй HOP1200W - верняк на 90% |
|
GRAYD Участник Сообщения: 654
|
| goric писал: | | Пришел с заклиненным двигателем вращения диска. |
Электроника - наука о плохих контактах. Я думаю что 2 дефекта сразу это много для одного аппарата. SP motor + HOP1200W ?
Мотор однозначно. |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3359
|
| GRAYD писал: | | Я думаю что 2 дефекта сразу это много для одного аппарата. SP motor + HOP1200W |
Ты думаешь а я делал в РЕАЛЕ людям?
| goric писал: | | Промыл, смазал все читает кроме ДВД |
| GRAYD писал: | | Мотор однозначно |
Ты сообщения читаешь!!!???  |
|
GRAYD Участник Сообщения: 654
|
Не всегда промыл, смазал работает. Хозяин поста не писал, что заменил двигатель.
| AVICom писал: | | Ты сообщения читаешь!!!??? | - чьи твои? |
|
|
мотор заменил, картина прежняя, высоту поставил как и стояла , а регурировочные болты азимута плотформы вращал , но уж если HOP1200W , где раздобыть и цена |
|
m&m Участник Сообщения: 243
|
1200 сцуко статики боятся и если ты отключал шлейф , не повесив защитную соплю - мог убить запросто . Пробой статикой диагностируется просто - по многократно завышенному току лазера ( для 1200 норма 20 - 25 мА DVD, a CD до 50 ) . А стоит такая байда в районе 10 $ |
|
comporator Участник Сообщения: 430
|
Токма вчерась получил HOP1200W 6 шт. Пошукай в Киеве  |
|