| Автор | Сообщение |
ZMikk Гость 84.242.*.*
|
Состав:
ЦАП ZIVA-4.1
M12L16161A-7T 2шт.
DVD проц.HD6417034F20
29LV800BA-90PFCN
M11L416256SA-35J
GDC25D801D
DVD-P
Как в этой модели включить мультизону?Через код 314159 не выходит.Появляеться FF меняю на ноль,запоминаю,но безрезультатно (Code-- при этом не появляется).Пробовал делать изменения в опционных кодах 04,05,07,тоже безрезультатно.Поиск весь прошерстил,единственную похожую модель нашёл это DC-596B,но не прокатило.Проверку делаю диском с другой зоной.
Системный сброс стандартно:
1) Power on (stop state)
2) Press SETUP key
3) move cursor : TV ASPECT
4) move cursor : 16:9 WIDE
5) Press PAUSE key
6) Press 1,3,9,7,1,3,9
7) Press ENTER or OK key
8) Power off
Вход в меню опций через 1472. |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 1493
|
| ZMikk писал: |
Через код 314159 не выходит.Появляеться FF меняю на ноль,запоминаю,но безрезультатно (Code-- при этом не появляется)..
Системный сброс стандартно:
|
Все так, запись-кнопкой "pause". Последующий системный сброс вернет родной регион. А позвольте спросить, а зачем оно надо? У Вас пятый регион. В упор не вижу в продаже дисков c регионом, отличным от "all" и "5"  |
|
ZMikk Гость 84.242.*.*
|
| YuriV писал: | | Все так, запись-кнопкой "pause". |
Я в курсах,пробовал и через "PAUSE" и через "ENTER" после ввода "0",ну и кучу всех других способов для LG,если накидаю ссылок где пришлось побывать,то страницы не хватит точно
| YuriV писал: | | Последующий системный сброс вернет родной регион |
Тоже в курсе,просто выложил опционные коды.
| YuriV писал: | | А позвольте спросить, а зачем оно надо? У Вас пятый регион. |
Мне это не нужно это точно.Просто этот аппарат поднял после вылета ИП,прогнал после ремонта,отдал клиенту и забыл про него.Через неделю клиент звонит и говорит,что не все диски читает,что естественно,аппарат 2003 г. и не думаю,что там стояла мультизона,которая вдруг слетела при вылете ИП,вот решил немного помидитировать с ним...
| YuriV писал: | | В упор не вижу в продаже дисков c регионом, отличным от "all" и "5" |
Ага нет их других,только "5" спецом под этот аппарат
Вот наткнулся,может пригодиться кому
http://multizona.ucoz.ru/forum/4 |
|
|