| Автор | Сообщение |
grand Участник Сообщения: 62
|
|
zerbino Участник Сообщения: 802
|
Выложи фото ПДУ - и будет тебе счастье |
|
Генчик Участник Сообщения: 15415
|
zerbino, Кашпировский ты наш, уже по пульту гадаешь? А не встречал ли ты аппаратов с одинаковыми пультами, но совершенно разными процами? Если ты такой умный, то вот тебе картинка не только пульта, но и всего плейера, попробуй погадать.
grand, фото пульта не помешает, но важнее описать начинку, т.к. AEG сам такие аппараты не делает, а для поиска нужно знать, чей это клон. Посмотри надписи на самой плате, на флешке, выложи фотку платы, аппарата без крышки. |
|
darco Новичок Сообщения: 18
|
Попробуй
1. Open
2. Shift
3. 01670
и дай ответ. |
|
|
"NO DISC", затем на ПДУ - Setup, затем 4 кнопки в верхних рядах(помню зрительно, потому, желательно, на фото разглядеть их названия), затем курсором - выбор зоны, опять Setup. P.S. Не гадаю даже на картах. |
|
|
Код 01670 не подошел,сфотографировать нечем,пробовал мобильником,нифига не видно.
Аппарат такой точно,как на фото Генчика.
Попробую описать: чип CT908B(440G6A16306105CFBE),рядом EPROM EN29F040A,на плате есть надпись DV-203G&CT908B и 100-203G42340.На eprome тоже что-то написано карандашом,не разобрать,последняя цифра вроде 8.Привод SHINWA SHD-2502N .
На пульте две верхние кнопки POWER и DISPLAY,под ними DVD MENU TITLE SUB TITLE MUTE,еще ниже PRGM VIDEO SETUP GOTO.
Помогите пожалуйста. |
|
|
grand, без гарантии:
Open tray
Press "Setup"
Press "vol+"
Press "vol-"
Press "vol+"
Press "vol-"
press right+ or left- key.
If you need default setup free region , please press continue , until TV show 255,And then press setup _key , exit the setup Menu . DVD player will show free region . |
|
|
На пульте нет кнопок volume. |
|
|
| grand писал: | .
На пульте две верхние кнопки POWER и DISPLAY,под ними DVD MENU TITLE SUB TITLE MUTE,еще ниже PRGM VIDEO SETUP GOTO.
Помогите пожалуйста. |
Если кнопки перечислены слева направо, то
"NO DISC". setup - dvd menu - title - prgm - video - выбрать регион курсором - setup
Это должно сработать |
|
|
Zerbino,огромное спасибо,получилось.Только немного в другой последовательности:
setup - dvd menu - title - video - prgm.
Кстати,так-же поставил регион на CLATRONIC DVD-694.
Еще раз спасибо!!! |
|
Profyguy Участник Сообщения: 259
|
| Генчик писал: | Если ты такой умный, то вот тебе картинка не только пульта, но и всего плейера, попробуй погадать. |
Генчик, а ведь zerbino правду говорил!
| zerbino писал: | | Выложи фото ПДУ - и будет тебе счастье |
|
|
|
Profyguy, а ты ни разу не встречал Mustek с одинаковыми пультами, но разными процами? И мультизонируются они совсем по разному. |
|
Profyguy Участник Сообщения: 259
|
Генчик, честно говоря, нет. Но я не о том. Просто не только ветераны форума что-то знают, вот что я имел ввиду. Без обид.  |
|
|
Profyguy, да никаких обид, меня просто поразила самоуверенная интонация zerbino. Я тоже многое могу сказать по внешнему виду пульта, но не буду ничего утверждать в таком тоне, можно ведь и легко ошибиться.  |
|
Гриник Участник Сообщения: 114
|
господа профессора, просвятите меня, проблема с таким аппаратом. MP3 читает без проблем, а ДВД диск не может. Заменил шлейф и двигатель шпинделя- помогло устранить неисправность зависания просмотра видео, но ДВД диски так и не читает, клиент сам пробовал шлейф подклеить пока не порвал его. Пробовал setup - dvd menu - title - video - prgm., нажав setup выскакивает меню а дальше не реагирует. Может важна длительность нажатия кнопок или что еще?
( на пульте нет кнопки video, это DIGEST?) |
|
sidor52 Участник Сообщения: 521
|
| Цитата: | | а ДВД диск не может. |
А раньше мог?Если да то зачем тебе эта комбинация кнопок на смену региона?
Гриник, создай отдельно свою тему отдельно. |
|