Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DVD United 5052 - region free?

Список форумов» DVD
АвторСообщение
Vitaly
Участник

23-03-2005 23:52

Как сделать? На 5054 и 5056 не подходит, на дивидюки с подобным составом тоже. Инет обыскал - глухо...
Прошу помощи
Гость
195.239.*.*

17-04-2005 13:56

Вопрос не корректно задан. Аппарат малоизвестный. Чем меньше известен аппарат - тем большая вероятность, что можно сказать как в нем можно изменить региональный код. Для малоизвестных аппаратов, вопросы стоит задавать только с какой то Инфой. Например, DVD-плеер такой, то, оригинальный региональный код 2,
(он изображается на задней стенке устройства на фоне "земного шара"). Материнская плата имеет маркировку такую то, например
REP-3202 или MB-612-100-333 или Main board SD-3800 или AK41-00257A. На плате установлены такие то микросхемы и перечисляются все наиболее крупные микросхемы, начиная с самой большой микросхемы.Например ES-6698FD, ES-6603S, и так далее.
Желательно цифровое фото обеих сторон материнской платы приложить.Тогда имеет смысл - поискать помощи.
Vitaly
Участник

17-04-2005 14:14

A-SERVICE, спасибо за отклик, но это я лоханулся. Клиент утверждал, что его диски он не читает. Каково же было мое удивление, когда увидал их - MPEG4 а не ДВД. У меня не было дисков с регионом, отсюда и глупый вопрос.
Ларчик просто открывался - эти плеера с рождения хавают все регионы, несмотря на надпись "2". улыбка
Внутренностей не видел, вскрывать не приходилось.
Неплохо бы создать базу данных на такие аппараты, чтобы другие не пытались мультизонировать то, что изначально region free.
Список форумов» DVD» DVD United 5052 - region free?
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • DVP-FX810 free region ???
  • Panasonic SC-HT 535 Region Free
  • Magnavox msd126 нужен free region
  • DVD Player Grundig GDP 9425, region free or mulitregion
  • thomson dth-624 region 2

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы