Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Помогите распознать марку авто DVD-ресивера для Toyota Prado

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
KrASer
Предупреждений: 1

10-11-2009 23:54

Проц DVD - SPHE8281A; память 24C02
оператива K4S641632H
драйвер BA5954FP
CXA20690
LC74735N
Не могу распознать марку, модель автомобильного 2-х din'ового мультимедийного головного устройства под Toyota Prado
На нем самом практически никаких названий, только распиновка подключения, в инете пересмотрел все что нарыл фотки "Фантомов" и др. подобных, но ничего похожего на этот не нашел.
Как последний вариант выкладываю фотки здесь и надеюсь, что кто то из форумчан сталкивался с подобным чудом техники и поможет мне определиться с названием и моделью. Прошу помощи
Буду очень благодарен если поможете со схемой на него и по возможности прошивками. А не то нет названия -не знаеш как и где это искать.
vlade
Ярый

11-11-2009 02:55

Китаец. С вероятностью 90%.
Серж66
Забанен
Забанен

11-11-2009 09:38

смысл определять модель.
Эта модель была сделана для машины как ты написал TOYOTA, начинка полностью совпадает с китайской двд магнитолой.Делается только по датащитам. FANTOM свой модельный ряд заказывает в китае, гавно, попадается редко которое в ремонте послдушное.Звук такого же качества. ТОлько одно приятно владельцу авто, что оно гармонирует с его авто.
То что ты сейчас смотрел по fantom, то ты смотрел новый модельный ряд, а у тебя может быть старая модель.Модель 2007-2008года
KrASer

11-11-2009 13:21

С этим аппаратом мои знакомые попали в неприятную ситуацию, продав его, после чего вскоре он заглючил у нового владельца, который естесственно терь хочет чтобы аппарат отладили! Само сабой они обратились с ним ко мне за помощью! То что это китаец у меня сразу сомнений не было и я сразу предупредил их что по подобным китаезам все очень печально и грустно в плане схем и ПО! Но!Смысл моего запроса хотя бы в том, что я со своей стороны сделал все возможное, чтобы моя совесть была чиста перед людьми и т.б.моими знакомыми даже если и не получитья им помочь, т.б. пусть и минимальный, но шанс всегда есть, на что я еще и надеюсь ;0))) !
SV
Участник

11-11-2009 14:49

Цитата:
С этим аппаратом мои знакомые попали в неприятную ситуацию, продав его, после чего вскоре он заглючил у нового владельца, который естесственно терь хочет чтобы аппарат отладили!

Дурдом!
продал - забыл!
pavel-pervomaysk
Your editor

11-11-2009 15:03

Да это галимое уЁбище китайское , под замену штатным апаратам. Подобное видел для тойоты камри , как сказал владелец - у нее кулер работает громче чем мотор у машины. Его он отдал назад тем кто его продавал. гы-гы .

SV, бывают разные ситуации , поверь на слово. Машину может купить не простой встречный недовольство, огорчение.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Помогите распознать марку авто DVD-ресивера для Toyota Prado
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Toyota prado dvd китай не читает диски
  • AM Toyota Prado (китай)-чрезмерная яркость
  • Штатная магнитола GPS для Toyota Land Cruiser Prado 120
  • Авто/м Toyota NKCP-D59 как подключить DVD
  • TOYOTA 16014 Авто.центр-звук+TV.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы