| Автор | Сообщение |
Галина Гость 213.132.*.*
|
Пожалуйста,подскажите!
DVD Thomson DTH8000 читает уже раннее записанные диски великолепно,но, если я ставлю новый диск DVD-RW ,чтобы сделать собственные записи, то через несколько минут появляется DISK ERROR и ,естественно,запись произвести не могу.
В чем может быть дело?
Буду очччень признательна. |
|
GIGAVOLT Гость 62.33.*.*
|
Галина, Возможно,Ваш аппарат не предназначен для записи.., а только для воспроизведения. |
|
нельсон Участник Сообщения: 75
|
а еще может быть аппарат записывает только DVD+R, DVD+RW |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 5258
|
| Цитата: |
Технические характеристики
Воспроизводимые форматы CD, CD-R, CD-RW, DVD, DVD-R, DVD-RW, mp3, JPEG
Носитель для записи DVD+R, DVD+RW
Число режимов записи 6
Оригинальные функции: Naviclick (программный гид), «библиотека дисков» (ведет учет записанных программ и вмещает до 200 дисков), SmartRecord, технология Time Base Corrector (коррекция видеоджиттера при копировании с VHS на диск).
Видео-ЦАП 27 МГц/10 бит
ТВ-системы, поддерживаемые при записи PAL/SECAM
Аудио-ЦАП 96 кГц/24 бита
Коммутация: выходы — RGB, S-Video, Video, звук стерео, цифровой звук (оптика и коаксиал); входы — RGB, S-Video, Video, звук стерео, USB 1.1
Габариты (Д х Ш х Г), мм 370 х 430 х 76
Масса, кг 4,5
Недостатки:
Мелкая кнопка записи на пульте.
Достоинства:
Солидная внешность, удобное программное обеспечение, хорошее качество изображения и звука, входной разъем USB.
Вывод:
Гармоничный, уравновешенный аппарат
По материалам журнала Салон AudioVideo
|
Дык што похоже нельсон, прав! |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 5258
|
Галина, по правилам форума, тему надо либо продолжать, либо обьяснить, как проблема была решена и отметить, как решенную... |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3354
|
Галина, И ещё добавлю к вышеизложеному, что если писать больше нечего, то из-за отсутствия в теме ценной
для форума информации - тему придётся срыть... |
|
|