| Автор | Сообщение |
telezombie Новичок Сообщения: 11
|
DVD TEVION 2002. При нажатии на EJECT не выгружает диск, а на индикаторе пишет: "DEALER LOCK ON". По словам его хозяина - читал нормально, но при нажатии на EJECT приходилось аппарат выключать и доставать вручную. ШО ЦЕ ТАКЕ ? ? ?  |
|
Rottor Гость 192.117.*.*
|
telezombie,
Сообщение шаровика...
Требуется ремонт в ближайшей мастерской, читать форум, пользоватся поиском по ключевым словам. |
|
Tolya Участник Сообщения: 2074
|
telezombie, включена блокировка на открытие лотка, почитай инструкцию к аппарату. |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
Tolya,
Это он сам может перевести про "блокировку".
Ты что нибудь, толком - на уровне решения можешь написать?
Или только понтонутся в теме? |
|
|
Rottor, а без твоих пяти копеек темы бы умерла?
Если бы он смог перевести про блокировку, то наверное не открывал бы тему. |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
Tolya,
Если он не умеет пользоватся форумом - пусть учится - тут не богодельня для ламеров.
Если сам не знаешь как ЭТО сделать и где найти - не лезь с флудом в тему!
И вообще не транди, и не разводи тут спам своим "участием" .
Половина твоих тем то же ламерские и ничем не отличаются от темы созданой telezombie, - тебе уже не раз делали замечания по способу создания сообщений!
Если очень сердобольный ТО найди ему в архиве форума - уже готовый ответ, и размести тут - без понтов, и лишнего базара...  |
|
|
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3368
|
Rottor, Tolya, Ладно вам ругаться то....
Ну, вы пошутли, мы посмеялись, с кем не быват.
Подраться то всё равно не светит.
Как сказал кот Леопольд..... Верно - худой мир лучше
доброй ссоры. |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
avicom,
Я еще понимаю когда занимают конкретную позицию!?
Что за манера лезть в тему для "успокаиватЬ" личным "участием"?
Ути - пути, кузяки - бузяки, давайте, ....
Тут не ясельная группа детского сада....
Есть модератор в разделе - он и разберется что ЭТО было. |
|
telezombie Новичок Сообщения: 11
|
Rottor, смотрел я в словаре: dealer - дилер, торговец; lock - блокировка; on - включено, но словарь был не течнический. Если не читать руководства пользователя, а я его в глаза не видел (уже наверное посмотрел бы), то получается непонятное сочетание слов. К тому же я впервые столкнулся с такой проблемой. А в поисковике искал, но безрезультатно (по неопытности задал с маленькой буквы). Зачем так сразу -- ШАРОВИК !!! Tolya, спасибо за понимание.  |
|
zettez Участник Сообщения: 203
|
Демонстрационный режим, чтоб покупатели не смогли работающий аппарат выключить, украсть диск и тд
Применяется ПРОДАВЦАМИ - Dealers.
Как разблокировать - не знаю. Первый раз слышу о такой марке.. Made in Sun Hiu Chai ? |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
zettez,
На форуме, в архиве уже есть как минимум три варианта про ЭТО с обсуждением способов отключения блокировки...
Нужно искать в ручную - поиск по форуму хреновый. |
|
Генчик Гость 84.57.*.*
|
zettez, а сейчас почти все такие аппараты делаются там, made in Sun Hiu Chai. А TEVION очень известная в Европе марка, делается исключительно для сети супермаркетов ALDI. Принадлежит марка компании MEDION, которая в свою очередь сама тоже ничего не делает, только закупает и перепродаёт OEM продукцию. А реальный производитель здесь, хотя там найти можно совсем немного: www.siemssen.de |
|
Ganyak Участник Сообщения: 79
|
А может кто знает где они все (см. выше) прошивки держат? Просьба кинуть ссылочкой! |
|