DVD SKINA DVD-7022
Chip SPHE8281D 0614 H
Flash A29040B-70/N
EEPROM 24c02
После броска напряжения (380В) вылетел БП. БП восстановил, ДВД ожил. но "перепутались" кнопки управления и на ДВД и на пульте. И еще на индикаторе "крякозябры". Думал, что контроллер индикатора и кнопок (РТ6312) полетел, однако его замена проблемы не решила. Все по-прежнему. Получается, что прошивка. Но найти ее на данный аппарат не могу. Может кто поможет?
lew22, чтобы обнулить память надо войти в сервисный режим. но кнопки все перепутались (напр. "disp"- open/cloze, "2"- вкл/выкл и т.д.). Другого способа (кроме перепайки м/сх)пока не знаю. Если есть другие варианты, буду очень признателен за инфу.
Добавлено 26-07-2009 10:18
lew22, на морде м/сх PT6312- я ее уже менял. Безрезультатно
Другого способа (кроме перепайки м/сх)пока не знаю.
ТВ_мастер, вместо того,чтобы слюни распускать---------память выпаял и обнулил,и создавал бы в соответствующем разделе ---поиск прошивок.....----для своего аппарата.
lew22, чтобы обнулить память надо войти в сервисный режим. но кнопки все перепутались (напр. "disp"- open/cloze, "2"- вкл/выкл и т.д.). Другого способа (кроме перепайки м/сх)пока не знаю. Если есть другие варианты, буду очень признателен за инфу.
Добавлено 26-07-2009 10:18
lew22, на морде м/сх PT6312- я ее уже менял. Безрезультатно