| Автор | Сообщение |
vidimax Участник Сообщения: 31
|
DVD собран на Zoran ZR36778HQCG
EM638165TS-6G
29LV160CTTC-70
При включении в сеть загорается красным светодиод.
При нажатии на OPEN светодиод как и положено загорается зелёным, появляется индикация на дисплее, но держится 10секунд и тухнет, DVD полностью не реагирует ни на одну команду ни с пульта не с ручн.управления.Блок питания подходит с DVD SHARP DV-SV90 . Напряжения проверил - всё в норме. Все напруги соответствуют схеме.
Думаю, что слетела прошика. Как прошить данное DVD? И где разъём на плате, яего не наблюдаю - для прошивки.[img]http://vidimaxsys2.mylivepage.ru/image/?imageid=20346[/img] |
|
toliman Участник Сообщения: 62
|
Отсоедини питание с транспорта. Если дефект уйдет то проверяй моторы. Иногда помогает просто по другому разложить шлейфы идущие с блока питания ( разложить их по дальше друг от друга). |
|
djonson10909 Гость 83.239.*.*
|
| vidimax писал: | | Напряжения проверил - всё в норме. Все напруги соответствуют схеме. |
цыфры в студию
| vidimax писал: | | И где разъём на плате, яего не наблюдаю - для прошивки. |
а кто мешает найти точки по схеме
но я думаю не стоит с этого начинать ремонт
| toliman писал: | | Иногда помогает просто по другому разложить шлейфы идущие с блока питания ( разложить их по дальше друг от друга). |
скорее всего это поможет только кри плохом контакте в разёмах
и разумнее найти где нет контакта а не перекладывать провода |
|
alf Участник Сообщения: 1046
|
продублируй 5 вольт с бп к плате здоровенным проводом- иногда помогает,подкинь мотор,а ваще в поиск сходи-эта модель неоднократно обсуждалась |
|
Гафур Спринтер Сообщения: 4046
|
Я тоже думаю начать надо с железа а не с софта. Прошивка последнию очеред. |
|
rtv Участник Сообщения: 135
|
ЮРЧИК Разрешите поучавствоватью, В таких случаях у Шарпов и Вестелов меняем в БП по вых емкости по 5V а лучше все и оба двигателя шпиндель и следилку. |
|
XSERO Участник Сообщения: 433
|
vidimax, Проверяй движки шпиндля и следящий,проверять методом замены,вот в таких апаратах я начинаю с этого  |
|
axnana Гость 95.132.*.*
|
Ребята у кого есть схема Sharp DV-SV97S(U) или ссылка, скиньте пожалуйста на . Спасибо. |
|
Серьога Гость 95.132.*.*
|
очень нужна схема Sharp DV-SV97S(U) дайте ссылку нигде немогу найти |
|
SerP1972 сказочный Оперативник  Сообщения: 1115
|
|
Серьога Гость 95.132.*.*
|
очень нужна схема Sharp DV-SV97S(U) дайте ссылку нигде немогу найти |
|
alf Участник Сообщения: 1046
|
Серьога,не понятно?
Ща придет модер и....  |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 9064
|
axnana, Серьога, мало того,что старую тему вытащили,так ещё и со своими вопросами!  |
|