| Автор | Сообщение |
YuRaS_21 Участник Сообщения: 64
|
У меня проблема с DVD SAMSUNG DV-3321. Когда вставляю DVD диск пытается секунд 40 прочитать его после на дисплее выводит что это VCD формат, и зависает и не реагирует на команды.
Процесор:SUNPLUS
SPHE8202D
Флеш: MX29LV040WC-70
SDRAM: GLT5640L32-6TC
Драйвер: V5888S |
|
mediatek Предупреждений: 1 Сообщения: 552
|
это не самсунг! аппарат нонэйм какой-то.... я бы начал с того, что подкинул бы голову... в подобных аппаратах редко стоит что-то эксклюзивное, скорее всего что-нибудь ходовое, так что найти проблем не должно возникнуть |
|
|
Я подбрасывал точна такую голову с рабочего DVD и нечего не изменилось он так же проявлял дефект |
|
mikra Участник Сообщения: 174
|
А как ведет с обычным CD? Если читает--меняй(можно перебрать) движок диска.Не видит CD--возможно лазер. |
|
|
CD, MP3, MPEG-4 читает отлично бес сбоев и переключает. А движок менял и срабочего DVD ставил и результат остался без изменений, так же определяет DVD диск как VCD. |
|
mikra Участник Сообщения: 174
|
Остается перепрошить.Читай тему "ДВД НА БАЗЕ ЧИПСЕТА SUNPLUS SPHE82XX". |
|
megavolt Участник Сообщения: 787
|
|
|
Попробую перепрошить тогда. |
|
DGON 1967 Участник Сообщения: 168
|
|
|
Голову ставил точно такуюже и всё тоже самое. Причём её родную голову ставил на другой ДВД и там она работает отлично читая все форматы. |
|
михалыч% Искусствовед Сообщения: 2484
|
Перепрошил?  |
|
|
Пока еще нет. Не могу найти прошивку на него |
|
михалыч% Искусствовед Сообщения: 2484
|
Ждемс.  |
|
dm322 Участник Сообщения: 181
|
Есть несколько прошивок от нонэймовских аппаратов с подобным набором микросхем. Могу подкинуть. |
|
|
Если не трудно подкинь может подберу какую небудь. |
|
dm322 Участник Сообщения: 181
|
|