Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

автозапуск дисков с DVD-RW

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Leha1
Гость 212.220.*.*

02-02-2008 00:54

У меня на компьютере пропал автозапуск дисков с дисковода. Прошу разъяснить почему такое происходит и как исправить?
JohnK
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

02-02-2008 17:44

Leha1 писал:
Прошу разъяснить почему такое происходит

Задвинул полку удерживая шифт подмигивание
Leha1 писал:
как исправить?

Также (если ничего не удалил)
pernikolai
Участник

02-02-2008 22:36

Leha1: Мой компьютер-DVD/CD-RW дисковод-свойства-автозапуск и здесь что тебе нужно в автозапуске отметь. Желаю удачи.
key-s
Участник

03-02-2008 13:05

Leha1 писал:
пропал автозапуск дисков с дисковода. Прошу разъяснить почему такое происходит и как исправить?

Некоторые программы, после установки/удаления, портят "свойства" привода в реестре. И то, что сказал pernikolai - не помогает улыбка .
Попробуй > Выполнить...: regedit Найти раздел: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer. Там параметр: NoDriveTypeAutoRun. Смени его значение на 0
vittt
Участник

03-02-2008 22:15

Leha1, А я всегда автозапуск отключаю первым делом после установки системы.Как думаешь,почему? улыбка
Leha1
Гость 212.220.*.*

05-02-2008 19:59

Спасибо key-s, всё замечательно.
Список форумов» Программное обеспечение» автозапуск дисков с DVD-RW
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Автозапуск дисков
  • Windows XP не работает автозапуск программ.
  • MHDD для дисков SATA-II
  • DVD привод нет автозагрузки дисков.
  • Alcohol 120% - эмулятор CD/DVD-дисков.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы