| Автор | Сообщение |
g-zm Новичок Сообщения: 17
|
DVD Rainford 3202 проц SPHE8202D флешка EN29LV800AB-70TCC оптика CS3CN35F75.Ситуация такая, пришел с мерцающим индикатором.Была заменена кренка +5v на коммутационной плате.Сейчас диск начинает видеть если аппарат простоит включенным несколько минут и потом если его не выключать на длительное время работает нормально воспроизводит все форматы. И не работает дистанция(фотоприемник рабочий).Кто в курсе? |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5830
|
g-zm, я в курсе. А что ты сделал для того чтоб найти эту неисправность? |
|
|
Менял лазер, напряжения на блоке питания в норме. Если поможете со схемой попытаюсь дальше по заниматься, |
|
|
g-zm, а литы в питалове поменять? Не поверю что они все живые. |
|
|
По питанию все электролиты норма, каждый выпаивал и проверял на измерителе емкости.Схема я так понял проблема,Да нет не БП проблема, я же и другой подкидывал. |
|
|
| g-zm писал: | | По питанию все электролиты норма, каждый выпаивал и проверял на измерителе емкости | До задницы эта обезьянняя работа. Осцил и ESR тут помошники. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10989
|
| g-zm писал: | | диск начинает видеть если аппарат простоит включенным несколько минут |
g-zm, про ФЕН + ФРИЗ слыхал? Ну а проэто | холявщик писал: | | Осцил и ESR тут помошники | уже просто молчу!
Да и со зрением у меня плоховато! Не вижу ни одного измерения!  |
|
|
В общем пропаял на коммутационной плате EM78P447SA все завелось,второй день все работает. |
|
|
g-zm, трындишь как троцкин. не верю |
|
|
Я сам не верю но работает  |
|
nemmmmmo Предупреждений: 2 Сообщения: 20
|
у меня таже проблема с 2wokster после 5 минут прогрева читает нормально |
|
|
|
|
пропаял флешку приблизительно что било рекомендована марка пропал екран двд |
|
|
перестало все работать не лазер не каретка с материнки на дисплей по цифровым проводам идет +5вольт
Добавлено 07-04-2011 12:38
перестало все работать не лазер не каретка с материнки на дисплей по цифровым проводам идет +5вольт |
|
|
наверное вы его уже убили |
|
-=ПРОКОЛ=- Новичок Сообщения: 20
|
| холявщик писал: |
Да и со зрением у меня плоховато! Не вижу ни одного измерения!  |
Не только у вас со зрением плоховато.
Добавлено 08-04-2011 09:09
| nemmmmmo писал: | | пропаял флешку приблизительно что било рекомендована марка пропал екран двд |
кто переведет это выражение? Или это новая терминология?
nemmmmmo если вы хотите получить нормальный и правильный ответ то оформляйте вопрос правильно.
P.S. Извените что в этой теме.
Звонит телефон у доктора в кабинете:
-Алло
-У меня болит вот здесь
-Тогда выпейте вот эту таблетку |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3368
|
| nemmmmmo писал: | | меня таже проблема с 2wokster после 5 минут прогрева читает нормально |
Создавай свою тему, по правилам, а в чужих гутарить на китайском языке
| nemmmmmo писал: | | пропаял флешку приблизительно что било рекомендована марка пропал екран двд |
| nemmmmmo писал: | | перестало все работать не лазер не каретка с материнки на дисплей по цифровым проводам идет +5вольт |
завязывай, иливыдамЖИРНЫЙмедаль во вся грудь....  |
|