Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DVD Pioneer XV-DV313 - не работает привод

Список форумов» DVD
АвторСообщение
MikDug
Предупреждений: 1

04-11-2006 22:26

Выключили в дежурку, после очередного включения не работает привод - не выдвигается лоток( если выдвинуть вручную - не задвигается) , молчат все двигателя, на дисплее надписи появляются как надо(Open, loading, play), голова не двигается(если в ручную отвести от центра - через секунд 15 возвращается в 0), лазер не светит, линза не двигается, кроме того нет видео сигнала. Проверил напряжения(может не все - схемы нет) - +-12, +5,+8 . На драйвер управления питание приходит. Может кто сталкивался с подобным(я этот аппарат не знаю - делал пару раз - силовой транс - первичка - термуха), может схему кто подкинет, а может что на програмном уровне(ионистор откидывал). Тюнер работает, оконечник работает. Прошу помощи
AVICom
monitor.net.ru
/

05-11-2006 19:29

MikDug писал:
На драйвер управления питание приходит

Если управление и питание приходит то какие выводы можно сделать?
И вообще где описание внутренности аппарата.
AVICom
monitor.net.ru
/

06-11-2006 21:24

MikDug, Вот кусок - изучай, потом отпишешь что есть а чего нет.
MikDug

06-11-2006 23:40

А управления вроде нет - прогнал все ноги драйвера - при смене команд на ногах ничего не изменяется(архив, что прислал сейчас буду смотреть - Спасибо)
Список форумов» DVD» DVD Pioneer XV-DV313 - не работает привод
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • PIONEER XV-DV313 не включается
  • Pioneer DV-575A. Заменить привод.
  • Хочу поменять Привод Pioneer DV-585 A
  • bbk dv313 нет видео
  • LG DKE465B не работает привод

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы