| Автор | Сообщение |
Oge11 Предупреждений: 1 Сообщения: 16
|
после замены не запускается шпиндель-мотор. Все остальные функции в порядке. |
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 4058
|
|
|
Да. Сопртивление 13,2 Ома, при подаче 5,6 вольт вращается.
Добавлено 19-11-2007 17:13
возможен ли выход из строя процессора при отсоединении шлейфов от привода? |
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 4058
|
| Oge11 писал: | | возможен ли выход из строя процессора при отсоединении шлейфов от привода? |
Если при включенном аппарате,то возможен!Глаз как себя ведет? |
|
KVI Участник Сообщения: 1698
|
Oge11, Процессор вылетел вряд ли, а вот драйвер от закороченного мотора мог сдохнуть запросто. |
|
ТВ-Сервис (аудио) Участник Сообщения: 1125
|
шлейфы там г.... попробуй переткнуть и осмотри их внимательно. |
|
shnk Участник Сообщения: 326
|
шлейфы там как раз то нормальные, ни разу не менял просто так, тока после "хороших" мастеров.
2Oge - а оптика нормальная? светит хорошо? вообще нет попытки закрутить диск? |
|
|
|
Abba Участник Сообщения: 461
|
Oge11
ты шлейф всё таки попробуй заменой |
|
|
Где можно найти datasheet на BA5833FM? Просмотрел всё известное, не нашёл. |
|
shnk Участник Сообщения: 326
|
Блиин, тяжело то как
2Oge - а оптика нормальная? светит хорошо? если оптика диск не видит, то и КРУТИТЬ шпинделю нечего, по ее ИМХО |
|
|
Я не могу так быстро реагировать, т.к. сейчас на основной работе. Приду, посмотрю и завтра отпишусь. |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3363
|
| Oge11 писал: | | Где можно найти datasheet на BA5833FM |
Думаю этим обойдёшся... |
|
|
Такое я уже скачивал, и не раз. Так что эта информация не годится.
Добавлено 21-11-2007 08:40
Проблема решена: вместо штатного двигателя поставил другой, немного укоротив ось вала. т.к. не мого найти "родного"
Добавлено 21-11-2007 08:44
2. shnk, Abba, МISHEL 67 проверил шлейф к лазеру, оказалось, что на вид всё на месте, а слегка потянул, всё стало ясно. Нормально состыковал - всё пошло.
Добавлено 21-11-2007 08:46
3. shnk, Abba, МISHEL 67 огромное и человеческое. Осталась кинематика: салазки не доходят до конца, пока принудительно не поднимешь стопорный рычаг. Где-то не доходит нажимной рычаг.
Добавлено 21-11-2007 08:55
4. Ну а Вы, господин модератор AVICom, видимо ещё ребёнок, коли пользуетесь такими ссылками, как [/quote:2746f53ec5]??? !!! Но есть нормальные и терпеливые ребята и это спасает форум. А новичками когда-то были ВСЕ!! |
|
Abba Участник Сообщения: 461
|
Oge11, тебе мой небольшой совет,не спорь ни скем,не все в одинаковом настроении бывают в одно и то же время
а на счёт механики,скачай мануал и полностью разберись что к чему,может шестерёнки соскочили. |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3363
|
| Oge11 писал: | | Ну а Вы, господин модератор AVICom, видимо ещё ребёнок, коли пользуетесь такими ссылками, как [/quote:2746f53ec5]??? !!! Но есть нормальные и терпеливые ребята |
Ну ка проясни господин взрослый, про какие ссылки ты упоминаешь???
И чем это я пользуюсь??? Это что за набор символов???| Oge11 писал: | | как [/quote:2746f53ec5]??? |
|
|
|
Лучше писать прямо: для ИДИОТОВ. Хотя, если на тебя СООБЧИТЬ, может одним [quote:2746f53ec5=\ станет меньше??? Я, конечно, понимаю, что модератор НУЖЕН, но не такой как ВЫ, а без закуси, мы все МОГЁМ!!!! Можешь в очердь меня исключить, вдруг это по киске,,,, Твоей???
Добавлено 22-11-2007 13:11
А ребятам, я скажу СПАСИБО не взирая на ваши ограничкния
Добавлено 22-11-2007 13:15
Курских, конечно, мало. Мне один ремонтник, ссылаясь на вас ответил, что верняк - проц.. Моё предложение для всего форума: отсечь модеров, которые что-то??? решают, а реально ВЫ
Добавлено 22-11-2007 13:20
А плакатик где содрал? У меня есть более фундменталальный: брось о@евать от своего беспредела, но всё-таки с УВАЖЕНИКМ, а Звать меня СЕРЁГА. |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3654
|
Хуясе побеседовали...  |
|