Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DVD Panasonic не читает CD

Список форумов» DVD
АвторСообщение
SVN
Гость 85.192.*.*

20-03-2007 19:57

DVD Panasonic SA-HT75 пришел в ремонт с застрявшим CD диском и не рабочим двигателем шпинделя. Так как двигатель менять нечем, пришлось его почистить и смазать. После ремонта двигатель стал уверенно запускаться при 0.5 v. Но фишка в следующем: после сборки не читает ни какие диски кроме «штампованных» DVD, даже сильно подранный диск читает довольно уверенно. Остальные, т.е. CD, MP3, DVD-+R, DVD-+RW и т.д. не определяет, на дисплее пишет NO PLAY, а на экране надпись что-то типа «Данный формат не поддерживается, вставьте другой диск». Эксперименты по перемещению насадки на двигателе выше-ниже должного результата не дали. Кто подскажет в чем может быть проблема? Прошу помощи Буду благодаренза любую ЦЕННУЮ информацию! улыбка
mediatek
Участник

20-03-2007 20:36

головку имеет смысл подкинуть, RAF3023A кажется...
mae4tro
Участник

20-03-2007 22:06

флэху пропаяй-тока такой был.(ну и другие имс проц)
SVN
Гость 85.192.*.*

22-03-2007 18:10

Уменя тоже подозрение на головку есть. Что-то она не правильно светится. В начале яркое свечение для чтения DVD, а затем плавное угасание. Хотя в панасах все может быть... У меня к технике этой фирмы отношение особое - я ее мягко выражаясь терпеть ненавижу! недовольство, огорчение Но это предмет особого разговора!!! А насчет головки - гдебы ее родную взять?! До Митино полторы тысячи км. Но это лирическое отступление . А так спасибо всем кто откликнулся. улыбка
KIU
Новичок

23-03-2007 19:27

Проверь расстояние между оптикой и диском !!!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» DVD» DVD Panasonic не читает CD
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • DVD Panasonic dmr-hs2 не читает mp3
  • DVD panasonic SA-DP1 не читает диски
  • Panasonic SA-VK80D не читает DVD
  • Panasonic S35 не читает диски
  • dvd-rv20e panasonic не читает mp3

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы